Думаю всем мужчинам будет интересно узнать, как быстро они могут соблазнить женщину.
Женщины в свою очередь могут проверить уровень своей доступности или недоступности
(как кому больше нравится). Тест
Вот чего у меня вышло:
1) Парень, который мне нравится имеет шансы соблазнить меня за 65 дней.
2) Если бы позволяла парням охмурять себя с такой скоростью и никогда не выходила замуж, то за всю свою жизнь у меня было бы 252 сексуальных партнеров.
__________________ Ничто так не раздражает женщину, как ВСЁ!!!
Вот это ужас !!!
ВЫВОДЫ:
1) Парень, который мне нравится имеет шансы соблазнить меня за 62 дней.
2) Если бы позволяла парням охмурять себя с такой скоростью и никогда не выходила замуж, то за всю свою жизнь у меня было бы 264 сексуальных партнеров.
1) Парень, который мне нравится имеет шансы соблазнить меня за 75 дней.
2) Если бы позволяла парням охмурять себя с такой скоростью и никогда не выходила замуж, то за всю свою жизнь у меня было бы 219 сексуальных партнеров.
1) Парень, который мне нравится имеет шансы соблазнить меня за 66 дней.
2) Если бы позволяла парням охмурять себя с такой скоростью и никогда не выходила замуж, то за всю свою жизнь у меня было бы 248 сексуальных партнеров.
Ну если по честному, я б так долго сама бы не выдержала
1) Я могу собазнить любую девушку всего за 17 дней.
2) Если бы я реально соблазнял девушек с такой скоростью и никогда не женился, то за всю жизнь я бы переспал с 966 сексуальных партнёров.
Эх до 1000 немного не дотянул.
1) Парень, который мне нравится имеет шансы соблазнить меня за 77 дней.
2) Если бы позволяла парням охмурять себя с такой скоростью и никогда не выходила замуж, то за всю свою жизнь у меня было бы 213 сексуальных партнеров.
А у меня в супермаркете, действительно, как-то спрашивали, какие макароны лучше купить. Не прокатило.
Мило получилось)
ВЫВОДЫ:
1) Парень, который мне нравится имеет шансы соблазнить меня за 57 дней.
2) Если бы позволяла парням охмурять себя с такой скоростью и никогда не выходила замуж, то за всю свою жизнь у меня было бы 288 сексуальных партнеров.
2) Если бы позволяла парням охмурять себя с такой скоростью и никогда не выходила замуж, то за всю свою жизнь у меня было бы 245 сексуальных партнеров.
Сума сойти Но не факт, ведь никому не известно, что мне нравиться, а что нет! Ведь в эти 67 дней, ему придется делать то, что нравиться мне, дабы добиться цели. Не думаю, что найдется 245 таких упорных! Так как к себе вобще только одного подпустила...
ВЫВОДЫ:
1) Парень, который мне нравится имеет шансы соблазнить меня за 59 дней.
2) Если бы позволяла парням охмурять себя с такой скоростью и никогда не выходила замуж, то за всю свою жизнь у меня было бы 278 сексуальных партнеров.
) Парень, который мне нравится имеет шансы соблазнить меня за 62 дней.
2) Если бы позволяла парням охмурять себя с такой скоростью и никогда не выходила замуж, то за всю свою жизнь у меня было бы 264 сексуальных партнеров.