![]() |
Калькулятор соблазнений
Думаю всем мужчинам будет интересно узнать, как быстро они могут соблазнить женщину.
Женщины в свою очередь могут проверить уровень своей доступности или недоступности (как кому больше нравится). Тест Вот чего у меня вышло: 1) Парень, который мне нравится имеет шансы соблазнить меня за 65 дней. 2) Если бы позволяла парням охмурять себя с такой скоростью и никогда не выходила замуж, то за всю свою жизнь у меня было бы 252 сексуальных партнеров.:bigsmile:bigsmile:bigsmile |
Вот это ужас :tuk !!!
ВЫВОДЫ: 1) Парень, который мне нравится имеет шансы соблазнить меня за 62 дней. 2) Если бы позволяла парням охмурять себя с такой скоростью и никогда не выходила замуж, то за всю свою жизнь у меня было бы 264 сексуальных партнеров. :oops: :udivlinie |
1) Парень, который мне нравится имеет шансы соблазнить меня за 75 дней.
2) Если бы позволяла парням охмурять себя с такой скоростью и никогда не выходила замуж, то за всю свою жизнь у меня было бы 219 сексуальных партнеров. |
1) Парень, который мне нравится имеет шансы соблазнить меня за 66 дней.
2) Если бы позволяла парням охмурять себя с такой скоростью и никогда не выходила замуж, то за всю свою жизнь у меня было бы 248 сексуальных партнеров. Ну если по честному, я б так долго сама бы не выдержала:D |
1) Я могу собазнить любую девушку всего за 17 дней.
2) Если бы я реально соблазнял девушек с такой скоростью и никогда не женился, то за всю жизнь я бы переспал с 966 сексуальных партнёров. Эх до 1000 немного не дотянул. |
Цитата:
|
Мило получилось)
ВЫВОДЫ: 1) Парень, который мне нравится имеет шансы соблазнить меня за 57 дней. 2) Если бы позволяла парням охмурять себя с такой скоростью и никогда не выходила замуж, то за всю свою жизнь у меня было бы 288 сексуальных партнеров. |
1) Парень, который мне нравится имеет шансы соблазнить меня за 67 дней. 2) Если бы позволяла парням охмурять себя с такой скоростью и никогда не выходила замуж, то за всю свою жизнь у меня было бы 245 сексуальных партнеров. Сума сойти :oh Но не факт, ведь никому не известно, что мне нравиться, а что нет! Ведь в эти 67 дней, ему придется делать то, что нравиться мне, дабы добиться цели. Не думаю, что найдется 245 таких упорных! Так как к себе вобще только одного подпустила... :zadira |
ВЫВОДЫ:
1) Парень, который мне нравится имеет шансы соблазнить меня за 59 дней. 2) Если бы позволяла парням охмурять себя с такой скоростью и никогда не выходила замуж, то за всю свою жизнь у меня было бы 278 сексуальных партнеров. |
) Парень, который мне нравится имеет шансы соблазнить меня за 62 дней.
2) Если бы позволяла парням охмурять себя с такой скоростью и никогда не выходила замуж, то за всю свою жизнь у меня было бы 264 сексуальных партнеров. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot