Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Размышления о жизни и любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2007, 17:57   #1
♥blondie_doll♥

Поблагодарили 1,828 раз(а) в 214 сообщениях
Получено наград:
По умолчанию Не могу забыть...

Честно говоря я даже не знаю с чего лучше начать...Я уже несколько лет влюблена в парня,которого зовут Руслан, это было что-то вроде первой любви, ещё со школы.Этим летом мы начали встречаться. В этом году он поступил в университет, специально выбрав его так, чтобы жить со мной в одном городе. Но как только он приехал сюда, у нас начались проблемы - Руслан постоянно отказывался от встреч по самым нелепым причинам, до меня начали доходить слухи, что он мне изменяет, причем не с одной, а пристаёт ко всем девушкам своей группы. Я разозлилась и решила порвать с ним, сказав ему, что всё кончено. Но уже на следующий день я поняла, что не могу без этого человека и попыталась его вернуть. Он отказался и посоветовал мне забыть его номер и не пытаться встретиться. Уже целый месяц мы не общаемся, я ни разу его не видела, хотя живём в десяти минутах друг от друга. Я думала, что смогу забыть его, но мне становиться всё хуже и хуже...Остатки гордости не позволяют еиу позвонить, да я и не знаю, что говорить. Просить прощения и умолять начать всё сначала?Вряд ли это хорошая идея...Я не знаю, что мне делать!Как забыть его?

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Я это осень: кофе с корицей, кленовые листья, разноцветные, как часть детского рисунка, тёплые, нежные плюшки с ванилью и тонкий запах дыма...
Katarious вне форума