Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Размышления о жизни и любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Не могу забыть... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=7597)

Katarious 08.10.2007 17:57

Не могу забыть...

Честно говоря я даже не знаю с чего лучше начать...Я уже несколько лет влюблена в парня,которого зовут Руслан, это было что-то вроде первой любви, ещё со школы.Этим летом мы начали встречаться. В этом году он поступил в университет, специально выбрав его так, чтобы жить со мной в одном городе. Но как только он приехал сюда, у нас начались проблемы - Руслан постоянно отказывался от встреч по самым нелепым причинам, до меня начали доходить слухи, что он мне изменяет, причем не с одной, а пристаёт ко всем девушкам своей группы. Я разозлилась и решила порвать с ним, сказав ему, что всё кончено. Но уже на следующий день я поняла, что не могу без этого человека и попыталась его вернуть. Он отказался и посоветовал мне забыть его номер и не пытаться встретиться. Уже целый месяц мы не общаемся, я ни разу его не видела, хотя живём в десяти минутах друг от друга. Я думала, что смогу забыть его, но мне становиться всё хуже и хуже...Остатки гордости не позволяют еиу позвонить, да я и не знаю, что говорить. Просить прощения и умолять начать всё сначала?Вряд ли это хорошая идея...Я не знаю, что мне делать!Как забыть его?:confused:

РИТАтуй 08.10.2007 18:02

Цитата:

Сообщение от Katarious (Сообщение 180765)
Остатки гордости не позволяют еиу позвонить, да я и не знаю, что говорить.

А я не удивляюсь тому как он поступил...Ты его обвинила, не имея никаких против него доказательств, причем как я поняла с ним ты тоже это не обсудала, просто порвала и все. А так не дклается, тем более в случае того, что тебе в оправдание своего поведения и предьявить то нечего...
Ты бы с ним поговорила, пораспросила, правда это или нет...И вообще нужно доверять любимому, а не бросаться в омут с головой!
Цитата:

Он отказался и посоветовал мне забыть его номер

А вот это уже другая ситуация...Может ты конечно ему наговорила всяких глупостей, но из-за глупостей любимый человек не станет прерывать отношения на месяц!
Это вопрос другой-любил он тебя когда-то или нет?....

minimama 08.10.2007 18:04

Люююююююююююююди!! Вы читаете другие темы??? Уже топиков на тему "Как забыть?" открыто чертова уйма. Неужели, открывая новую тему, вы думаете, что в вашей ситуации найдется волшебная таблетка?? Мне пришла в голову мысль - а не написать ли стандартный текст и вставлять его в каждую такую тему??
Читай Нить Ариадны, там много полезных постов на тему избавления от зависимости.

Yutral 08.10.2007 18:45

Цитата:

Это вопрос другой-любил он тебя когда-то или нет?....
Сомневаюсь, тем более как я понял девушка не обсуждала с ним тему и причину измены, если она вобще была. Если бы парень любил, то позвонил бы сам и попытался выяснить на какой почве появились эти подозрения. Может он давно собирался порвать отношения но не знал как сказать не хотя обидеть, а тут представился такой случай.
Мой совет забыть его. Выкини или сложи в куда нить в темный уголок где хранятся ненужные вещи, все напоминания о нем; фото, подарки. Удали его номер если еще этого не зделала и все смс переписки. Чтобы избавиться от всех напоминаний, или хотябы свести их к минимуму. Побольше общайся с друзьями, занимайся любимыми делами.
Хотя сам не сторонник того, чтобы люди забывали все о неудавшихся отношениях. Имхо лучше подавить чувства. Но не стоит забывать хорошие и плохие моменты от таких отношений. Если найдя себе другую половинку все хорошие моменты ничто, по сравнению с плохими в новых отношениях, а хорошие вобще не поддаются сравнению и описанию.И так постепенно идти к совершенству. Можно сказать уже что человек обрел счастье. Этим самым человек учится дорожить близкими людьми. Это сугубо мое мнение.

ЯЯЯЯ!!!! 08.10.2007 19:31

Девчонки, да ж тоже мы так не любим себя? Ладно не любим, так еще и не уважаем! Поймите, что надо любить прежде всего себя. Не полюбишь сама себя, никто не полюбит. Надо уважать себя!!!! Зачем страдать по человеку, которому на тебя параллельно, который еще не нагулялся?! Пошли все в попу и скажи: "Да я не я, в лесу была, голой попой ежиков давила!", что нового, еще лучше не найду? Парни они такие. Для них девушка как крепость. Пока завоевываешь, это интересно, а после... Надо штурмовать другую. Поэтому и существует такой термин, как изюминка. Я верю, у тебя все будет отлично, пусть локти себе кусает от досады, что потерял тебя! И, в конце концов, первая любовь должна быть несчастливой. Это закон жизни.

irkamoya 08.10.2007 21:19

Где-то ОФФ -
Нда... уж лучше б в лесу ежиков голой попой подавили, чем ею вертеть налево -направо... Задел пост ЯЯЯЯ-калы - обижаешь парней-то зря! Наблюдаю в основном другую картину - парни к девчонкам со всей душой, а те в основном - вертихвостничают да прЫнцев ищут.:?

Siti13 09.10.2007 08:56

Цитата:

Просить прощения и умолять начать всё сначала?Вряд ли это хорошая идея...Я не знаю, что мне делать!Как забыть его?

В такой период нет ни чего лучше заняться собой!
В этой темке Морячек довал советы, можешь их и к себе применитьhttp://www.world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=7560

Katarious 09.10.2007 11:27

Спасибо всем за советы!Думаю действительно, как сказала ЯЯЯЯ!!!! первая любовь должна быть несчастной...возможно через некоторое время всё пройдёт, воспоминания не будут вызывать боли, наверное, стоит просто подождать...

samadobrota 09.10.2007 12:07

Правельно просто жди, все проходит, обсолютно всё. Может даже эти слухи он сам распространил, но тебе и дела не должно быть до такого человека. Чувства остынут и ты наидешь другого , намного лучше.
Удачи тебе.

Маленькая 09.10.2007 19:37

Katarious, знаешь... Иногда начинаешь понимать, что все нужно уметь пережить. Тебе дано ровно столько, сколько ты сможешь вынести! Как забыть? Нет универсального совета. Время - наилутший лекарь! Постарайся просто не пересекаться с ним! Поверь, ты не одна такая! Вместе мы сила!!!! УЛЫБНИСЬ, ради Бога, не скучай!
"Не плачь, он не достоен твоих слез...Достойный не позволит тебе плакать!"

Часовой пояс GMT +3, время: 10:34.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot