Мне кажется я Её теряю…
А так всё здорово начиналось…. Одноклассница, к которой я был не равнодушен в 10-11 классе… Которая как мне казалось симпатизировала тогда мне и которая отказалась тогда встречаться… С которой спустя 9 лет встретились в Интернете… Потом первая встреча в ресторане…. Милый, приятный разговор и её согласие на мое приглашение следующей встречи… А потом театры, кино, выставки, кофе, дача моих друзей, её дача и родители… Переписывание во время рабочих дней по мылу, обмен смс… Прекрасный вечер вдвоем у меня дома и первая ночь любви…
Её отпуск…. 2 недели без нее…. Встреча по прилёту и моя не возможность провести выходные вместе как она хотела…
А потом неделя без встреч (занята на работе, дома мало бывает), вторая неделя, мои приглашения и её отказы (день рождения друга, много работы), её прогулки в выходные с друзьями (поход, дом отдыха), оставленье без ответа моих смс, редкие письма…
Вот что-то вроде такой истории у меня… Всё у нас так прекрасно начиналось… Так был счастлив… А сейчас кажется мне что она удаляется от меня, что у нее стало меньше желания быть со мной…. На неделе не получается у нее встретиться, в выходные уезжает с друзьями (а ведь когда то говорила, отдохнем на природе вдвоем с её друзьями)… Хочется верить что и правда просто временно загрузка на работе, планы разные накладываются друг на друга…
Но есть какое то ощущение, что дело то во мне…. В моем поведении, моих поступках… В том как я наши отношения веду, развиваю. Вот подумал, ведь за 3 месяца отношений я так и не организовал нормального романтического вечера, не завел откровенный разговор о чувствах, желаниях и намерениях… Не чувствует она сближения? Период притирки друг к другу (видел тут такой термин – но что это?) ?
И что делать в этот период её занятости ? Тихо ждать и не отвлекать своими звонками, письмами, приглашениями пока не станет у не посвободнее и сама не . Или всё таки периодически давать о себе знать, писать, звонить, интересоваться как дела и приглашать на свидания.
Так боюсь её потерять, она многое для меня значит… Что делать? Как вернуть отношения в ту первоначальную струю с постоянными встречами, взаимными комплиментами, планами, взаимопомощью. Когда видишь что ты нужен, что общение с тобой приносить радость, что по тебе скучают....