Я увидела его и обомлела... Почему не замечала его раньше? эти глаза, улыбка... что-то екнуло в груди, я забыла зачем пришла. Сказав пару фраз я вернулась к себе. Где он был все это время? с этого мгновения все мои мысли были заняты только им. "Глаза... Боже, я влюбилась!!! как быть, что делать, он моложе меня на 10 лет, ничего не должно быть." мысли о нем не давали мне покоя, я ругала себя за то, что думаю только о нем, но у него жена, дети... да и я за 17 лет замужества ни когда не изменяла мужу. я написала ему смс и он ответил. он не знал кто написал, позвонил на мой номер, я извенилась и сказала что ошиблась. а что я могла сказать? проходили дни, бессонные ночи с мыслями о нем. "жаль, что вы ошиблись тогда, я так обрадовался"- сказал мне он при встрече. "если хочешь, я буду иногда писать" "хочу!". вот с этого момента все и закрутилось. Я потеряла голову. муж все удивлялся, чего это я так расцвела? откуда ему было знать, что я полюбила! мы стали встречаться, не часто, раз в неделю на нейтральной территории. это были часы безумия, страсти, нежности, любви!!! мы были счастливы!!! когда он уезжал, я теряла голову, болело сердце, все думала, а вдруг он сейчас обнимает так же свою жену? Жена это святое, я не должна была ревновать, но душа не находила покоя. и так всегда. когда мы немогли встретится я обижалась, он успокаивал меня. наверное мой эгоизм сослужил мне плохую службу, я сказала, что нехочу причинять ему неудобства,из-за меня он поздно возвращался домой, не мог быть со мной когда я этого хотела... я перестала общаться с ним. он писал, звонил, у меня болела душа, сердце, мозг, тело, мне было плохо без него, но по другому я немогла. "ты разбила мне сердце,зачем разрешила себя любить? я никогда больше не полюблю" это были его слова. я ревела, муж не понимал, что происходит и слава богу. он бы меня убил. да и так я уже не живу, существую. вот и расстались!! как жить дальше? сердце разрывается от боли!