Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2005, 20:27   #1
Великолепный

Поблагодарили 27 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию вот такая простая история...

Замечали ли вы, что в чистом листе есть свой шарм и обаяние? ..это как чистая судьба, на которой потом все нарисуется, это как новорожденный ребенок , у которого лишь позднее сформируется личное мировосприятие . он может стать добрым, нежным, создать свой собственный мир и семью, жить в гармонии, а может и все разрушить. Как мы знаем – разрушить проще, чем строить. Но для меня сейчас чистый лист, не просто лист, т.к. я знаю, что здесь нарисуется, совсем переживанием. Мне сейчас тяжело писать , по причине того, что рана в сердце открытая. Проще наверное заняться чем-нибудь новым, отвлечься, попытаться забыть, а не пережить это все заново. Это моя печальная история любви. Она совсем не замысловата. Она очень проста, но она моя! В ней очень много похожих и идентичных эпизодов, но это не важно, это опять же мое. Вы, наверняка читали книгу Пауло Коэльо «На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала», там главная героиня пишет свою историю любви, а потом хочет скинуть свою рукопись в холодную реку, и чтоб река поглотила эту боль. Так вот и я хочу просто написать свою историю любви и знаю, что потом мне будет легче. Я не прошу кого-то читать, только если интересно. Я действительно просто хочу это все написать, чтоб снять камень с души. Я открываю свою душуи и это не так уж и легко, так что не будьте особо критичны.А потом все это можно удалить и выкинуть. Правда есть минус : все, что я начитала писать серьезное многозначительное никогда не наводила до конца =) Что ж , постараюсь хотя бы это довести до завершения.
На мое 18 летние(6,11,2004г) мне подарили новенький компьютер с кристаллическим монитором, сканером и принтером =) Это был здоровский подарок=) Так начинался мой 19 год жизни. Мм..комп подарили собственно потому, что предыдущий я загубила =) То был Imac , полетел жесткий диск, его заказывать надо в Амереке, а техслужба нам ничем не смогла помочь. Сказали лучше покупать новый. Что родители и сделали. В Интернете я с 1999 года, и он мне честно говоря поднадоел в плане чатов, общения, асек и всего остального. Я столько пережила разнообразных свдианий и тет-а-тетных, и компаниями, и чатами. И настолько разочаровалась в виртульной любви, что просто все не воспринимаю и не воспринимала в серьез. Так я собственному к тому, что инет та нужен =) И оказалось, что у меня в доме проводят выделенную линию. А почему бы и нет подумала я и встала в очередь за подключением. Ожидание мое продлилось чуть больше месяца, и в начале января я уже была в сети. У нас локальный чат и свободное общение между домами, включенными в сетку. Это достаточно занимательно и интересно, т.к. общаешься с людьми, которые живут в соседних домах, и которых ты никогда не замечала, или замечала, но не обращала внимания, а может даже училась с ними в одной школе. Для меня это было ново и увлекательно. Могла просто часами не отходить от компа, и все время тока общаться. Завела себе виртуальную семью, состоящую из одних мальчиков =) Мама(Саша), Папа (Юра), Деда(Саша). Вот мы все время прикалывались. Дедушка у меня этот добродушный, веселый, правда очень язвительный, никогда не упустит своего шанса вставить веское слово . Мамка тож добродушная. Они все трое знакомы со школы и хорошо друг друга знают.И я быстро влилась в их коллектив. Тока папка у меня был какой-то злой, жесткий, с черным и тяжелым юмором. Я уж даже и не помню, как он согласился быть моим папкой. Помню, что на тот момент он пересдавал сессию, а я наверно просто так его приписала, т.к. ник у него был Папа_карло. У меня тада на носу весела пересдача матана, поэтому я усиленно неделю пыталась выучить математику, зубрила…и ничего не понимала =))Интересно кто ее понимал на первом курсе? =) Вот мы соревновались с папкой, кто больше ночей не буит спать, а учить! Конечно же выигрывал он. Т.к. мне все просто надоедало, и я шла спать.) Этот зачет я все-таки пересдала. И вечером дед меня пригласил к себе это дело отметить. Девушка я скромная и в компанию незнакомую одна не пойду точна. Поэтому я взяла Таньку и мы пошли к деду. НЕ помню уж скока там было человек, но уж точна не упомнишь всех, кого я там узнала, и большинство были из сети. Сидели общались и впечатление о новых знакомых у меня осталось прекрасное.)
Я наслаждалась своей свободой и в тоже время страдала от одиночества. И вот в один из дней моих зимних каникул мамка сказала, что все идут в бар, и чтоб я приходила. А до этого из своей семьи я видела тока деда. И опять же будучи скромной по своей натуре, я взяла 2-ух своих школьных подруг, фсе ту же Таньку и Аньку. Был дикий холод и помню я вытащила нос из-под шарфа и выдала один из своих перлов: «Пускай я урод, но я тоже хочу любви и ласки!» =)) Посмеялись, пришли в бар. Мамка видать меня испугался, ноль реакции. Мы начит с девчонками обсудили мою привлекательность, попили пива и разошлись по домам. Следующим вечером ко мне в приват залазит папка и сообщает, мол «мама наша» сказал, что ты очень симпатичная не покажешь ли фотку? Я закомплексовала, прокляла всех мужиков на свете за болтливость и сказала, что я страшная и смотреть на меня не стоит. Отец был не приклонен. Я сдалась, и дала посмотреть на одну из своих самых несимпатичных фоток, и пожелала хороших снов напоследок =) Он понял мой юмор, начал показывать свои фотки. Город у нас маленький и поэтому в лицо я больше половины наю точно, а уж тех кто в округе живет и подавно. Но его лицо я не видела вообще, а он жил все время за 2 подъезда от меня. Стало интересно, начали рассказывать потихоньку друг о друге. Я узнала, что у него есть девушка из другого города и видятся они лишь 1 в год. Что было дальше меня просто повергло в шок.
- Может пришлешь мне свою фотку без одежды? =)
- и откуда же я ее могу взять?)
- ну даже и не знаю, у тебя вроде есть и сканер -)
- и ты мне предлагаешь принять его на груль?)
- а что, неплохая идея =))
- ни за что не соглашусь…!!!
- а потом я
- чо??тоже примешь на грудь?
- ниже
- оо, не стоит трафмировать мою детскую психику, папа =))
Самое интересное то, что он каким-то образом (возможно каким-то магнитизмом) убедил меня отсканироваться! =) Да, это пошло. И мне было дико стыдно. Но я не поленилась вырезать два кружочка, которые я подложила на соответствующие места и написала на них – (НЕ ФИГ)….(СМОТРЕТЬ) …в общим получилось очень оригинально и красиво =)
Это был первый раз в жизни, когда я вапще решилась на что-нить такое, особенно знала, что об этом может узнать вся мая сетка. НО заранее догвоорились, что информация останется засекреченной =)
Мои старания произвели вызвали восторг у папки. НО он просил убрать бумажки, которые закрывают все самое интересное. Я сказала нет, так я и поступила. Ночь эта была очень короткой, просто незаметной. Я само собой увидила и его фотки, приличные!! )) Он мне понравился добрыми глазами и красивой улыбкой, такой заряжающей и обаятельной. Ну и на утро, я решила закончить ве это шуткой, мол давай…я к те сча приду будем завтракать. И он сказал – ДА!!!! …приходи мол. Я была в шоке. Но подумала, раз у меня была такая экстраординарная ночь, можно уж и провести утро =) И я опять согласилась.
Конечно же сделала прическу, подкрасилась. =)) Все как надо, чтоб попить кофе с утра.)

И вот я пришла к нему. Он мне показался симпатичным, но очень застенчивым. Это было мило. Меня ждал кофе и конфеты.) Мы говорили ни о чем, но было весело. После кофе, я была приглашена в его комнату для просмотра всего чего я захочу =) И я выбрала Лило и Стич. Мультик был клевым, только получилось так, что я не совсем внимательно его смотрела =) . Он полусидел , полулежал рядом со мной, а я была в своей любимой позе ножки пртянуты к подбородку. От него исходили такие сильные флюиды, что не заметить их было просто не возможно. Либо просто так мое энергетическое поле повлдияло на мое, что мы остро улавливали каждый шорок и вздох. Дышать становилось тяжело и просто колотилось бешено сердце! Со мной такое было впервые!!! …
А потом он дотронулась рукой до моего бедра, провел по нему и убрал руку. Дышать я потом просто не могла. Вот так вот возможно возбудить лишь от одного прикосновения и присутствия!! … Про мультик я вапще забыла, зато делала очень сосредоточенный вид и не соргающие глаза смотрели в монитор =) Смотреть на него мне было стыдно, я просто не могла . Сказать что-то язык не поворачивался, потому что он просто онемел. И вдруг он опять провел по бедру. Я хотела сказать, не надо, ноя этого не хотела. Первый раз в жизни у меня было такое сильное влечение, такая энергетика. Я опустила ноги и села нормально. Он тоже. Мы кое-как досмотрели мультик. Я смогла выговаривать, что Лило очень «симпатичная» и забавная! НО моей шутки он не понял и сказал : «Прям как ты!! »
Я с таким немым укором посмотрела на него, что он по-моему испугался. Ищо бы!! У Лило огромный нос!! И у меня чтоль?? ….Папка отмазался ..мол, нет ты что, наоборот, ты просто очень симпатичная. Я смутилась =)) Начали смотреть другой мультик. Сидели близко друг другу и он случайно(??) дотронулся до моей руки. Я не помню как и почему и что дальше случилось. Помню, что в следующий момент я сидела у него на руках и страстно целовала. Я ничего не могла с собой поделать, и оторваться от него я тоже больше не могла. Это была моя любовь с первого взгляда. Я никогда не допускала такого, и в будущем вряд ли себе разрешу сделать такое. Хотя я хотела бы, чтоб когда-нибудь нашелся такой человек, который смог бы так же на меня подействовать. Это было блаженство. Мы не отрывались от губ друг друга почти час!!! ….Дальше он захотел большего, но я не позволила. Каким бы он не был особенным, но спать в первое свидание я уж точно не собиралась. Я остановила его и засобиралась домой. Он ни на чем настаивать не стал и отпустил. Позднее уже дома. Я спросила,а как же твоя девушка?? Почему ты себе мог позволить такое?? Он ответил, что сам ничего не мог сделать, но все это было не описуемо. И теперь, если я уйду, он поймет. Я отправилась на баб- совет =))
……
У меня 5 школьных подруг, составляющих баб-совет, и еще одна подругу Катя, которая стоит просто отдельно ото всех, но о ней тоже позже.. Знакомы мы друг с другом уже более 13 лет, поэтмоу мы как одна большая семья. Мы абсолютно все разные, но все-таки вместе =) У нас множество традиций. О них позже. Но одна из традиций – это пятничные заседания(или в выходные) , когда обсуждаем все, что у нас произошло на неделе, помогаем друг другу и поддерживаем. Всем советом было принято, уйти мне в сторону и ничему не мешать. Я была полностью согласна, т.к. одним из моих принципов является, не встречаться с женатыми и занятыми молодыми людьми. НО эта неожиданная страсть и необъяснимое стремление к нему, сидело у меня в душе.
Прошло пару дней и вечером он мне написал смс:
- могу я к тебе зайти?
- я уже в пижаме и ложусь спать.
- я около твоего домофона, я очень хочу тебя увидеть, можно?
Ну как я могла отказать встрече?? …
- да
Когда я его увидила у меня просто затряслись колени, и сердце еще бешенее заколотилось,чем в первый раз. Он просто медленно подошел и обнял меня. Сказал только, что дико соскучился и он не мог больше ждать. Мы стояли и целовались и это было неописуемо. Он поцеловал меня в нос, пожелал спокойной ночи и на том мы распрощались.
На следующий день в чате я сообщила, что улетаю в Англию на 2 недели по учебе. …
Дальше буду цитировать свои дневники, т.к. многих мелочей уже не припоимнаю =)
cyeta вне форума