Рассказываю прожили с женой почти 6 лет когда с ней познакомились она была в разводе у неё был ребёнок 4 года она старше меня на 9 лет через полгода после знакомства она забеременела родилась дочка ей щас 5лет.сначала всё было хорошо мы переехали ко мне в квартиру жили с моим отцом.после 5ти лет жизни мы с ней сильно поругались и я уехал на заработки на вахту. она жила у меня дома с детьми я приезжал периодически домой мы с ней общались но не мирились. за то время пока я был на работе я много думал нужно мне вообще это всё или нет понял что очень её люблю и не могу без неё после 8ми месяцев работы я приехал сел с ней поговорил что люблю и хочу быть с ней а что в ответ она сказала что пока не готова ей нужно время подумать.около месяца я старался ухаживать за ней делал подарки играл с детьми пытался ей доказать что она мне не безразлична а она старалась избегать со мной элементарных разговоров и после сказала что вообще не хочет со мной жить что в ответ я ей сказал что не хочу расставаться и что я её люблю.после примерно недели я случайно зашёл на её сайт и увидел что она уже около 3 месяцев общается с мужиком с её работы флиртуют он даже ей предложил начать отношения.увидев это я с ней поговорил она сказала что она со мной не живёт и может делать что хочет после очередного разговора на эту тему она сказала подумает кого выбрать и что будет далбше с ним общатся. я её очень люблю и не хочу её терятью что делать????