ситуация такая, я познакомился с девушкой на работе, а именно с коллегой она мне очень понравилась. на работе мы весело общались и смеялись вместе ходили на обед. уходили с работы в разное время и по этому после работы каждый день только переписывались до ночи. все это длилось где-то 3 недели, потом она уволилась и мы стали переписываться реже и как то сухо все стало. я ей предлагал встретится и куда нибудь сходить она соглашалась говорила, что очень хочет увидеться и погулять. но в день встречи у нее возникали какие-то проблемы то пагода не та то заболела, вообщем никак не получалось. (инициатором в переписки всегда был я). меня конечно это не устраивало и я решил,что не мое. тут я решил взять паузу на месяц после чего написал ей и опять разговорились и она сказала, что хочет встретится и погулять. ну и как обычно в день встречи опять что-то произошло у ней и опять не встретились. (я был в бешенстве). вообщем я ей скал, что она мне нравиться и т.д. в ответ я услышал: "я не готова сейчас к серьезным отношениям но честно сказать не хочу потерять тебя как человека". после этого мы еще раз общались и как обычно она не интересовалась моей жизнью что там и как. прошло уже 2 месяца ни я не писал не она. но меня почему-то по прежнему тянет к ней. дайте пожалуйста совет: как быть? забыть? или как?