![]() |
нужен совет
ситуация такая, я познакомился с девушкой на работе, а именно с коллегой она мне очень понравилась. на работе мы весело общались и смеялись вместе ходили на обед. уходили с работы в разное время и по этому после работы каждый день только переписывались до ночи. все это длилось где-то 3 недели, потом она уволилась и мы стали переписываться реже и как то сухо все стало. я ей предлагал встретится и куда нибудь сходить она соглашалась говорила, что очень хочет увидеться и погулять. но в день встречи у нее возникали какие-то проблемы то пагода не та то заболела, вообщем никак не получалось. (инициатором в переписки всегда был я). меня конечно это не устраивало и я решил,что не мое. тут я решил взять паузу на месяц после чего написал ей и опять разговорились и она сказала, что хочет встретится и погулять. ну и как обычно в день встречи опять что-то произошло у ней и опять не встретились. (я был в бешенстве). вообщем я ей скал, что она мне нравиться и т.д. в ответ я услышал: "я не готова сейчас к серьезным отношениям но честно сказать не хочу потерять тебя как человека". после этого мы еще раз общались и как обычно она не интересовалась моей жизнью что там и как. прошло уже 2 месяца ни я не писал не она. но меня почему-то по прежнему тянет к ней. дайте пожалуйста совет: как быть? забыть? или как?
|
ST99,
Вообще расскажу вам интересную вещь про знакомство! Тут как угадаешь и не всегда понятно (как лучше -сразу брать быка за рога или тянуть вот с такими недельными переписками(Я так понимаю вы просто допереписывались -что нашёлся тот кто сразу пошёл на абордаж! Вот Девчонки часто пишут не торопитесь(Ну да с вязальшицей спицами в лесу -можно не торопиться:D:D:D А что делать с КРАСОТКОЙ (стоящей в центре внимания?????????? Да и вообще(сегодня ты показался в свете) а завтра свет упал не так и она или он упорхнули от тебя! Не ну понятно (РОМЕО И Джульету никто не отменял) Я сам часто горю на этом (одной стол накроешь- цветы -пальто купишь-а ей сразу ноги на плечи закинуть надо было и обиды-ну что ты как Мямля себя ведёшь!??? В другой раз пытаешься стать Ковбоем(тебя осаждают -мол чего вперёд паровоза бежишь -я не такая жду трамвая:wedding Совет прост (подарить цветы и два билета в кино-если начнёт мямлить -добавить -это вам сами раберётись с кем пойдёте и бегите от неё !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Аха, забыть. Скорее всего у нее с увольнением связаны не самые приятные эмоции, а ты связан с бывшей работой. Если бы ей был интересен был ты, то она нашла бы способ прийти на встречу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Зайди в любой из чатов, там мнооого девушек, поопщайся, глядишь начнет тянуть к другим буковкам) другой девушке... |
спасибо.!!!
|
ST99, мне кажется,что так у многих бывает.
На прошлых работах моих за мной ухаживали коллеги. Мы так же переписывались, общались на работе, флиртовали и заигрывали. До свиданий обычно не доходило, так как я против отношений с коллегой по ряду причин. Но как только ты увольняешь, почему-то общение всегда сводится на нет. То просто нет времени, то не до этого. Не ты первый, не ты последний. И,если у неё нет времени на тебя, то и ты своего на неё не трать. Ведь, не спроста она всё время отменяла встречи. Просто забудь её и всё. Для этого: 1 вариант - можно уйти с головой в работу; 2 вариант - найти на работе не менее симпатичную девушку и начать с ней флиртовать (хотя,если в коллективе твоём видели,что ты флиртовал с бывшей сослуживицей, то могут не хорошо подумать о тебе. Скажут,что за каждой юбкой бегаешь); 3 вариант - зарегистрируйся на сайте знакомств каком-нибудь. Поверь, очень отвлекает. На болтаешься и на флиртуешься вдоволь. 4 вариант (мне нравится больше всего) - займись благотворительностью. Помоги там приюту какого-нибудь для животных. Во-первых, отвлечёт, там много девушек симпатичных (которые помогают животным обездоленным) и это плюс к твоей карме. Не раскисай! |
ок) но почему она сказала, что не хочет потерять меня как человека? что она имела ввиду?
|
ST99, потому что ты сам ей пишешь, спрашиваешь как у неё дела. Почему бы и нет?! Ей приятно,что кто-то интересуется её жизнью, что она тебе интересна, с тобой иногда прикольно по переписываться и поболтать. Но не более того. Есть такая поговорка про чемодан без ручки "Нести тяжело и бросить жалко")Когда ей скучно, ты её развлекаешь и всё.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:19. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot