мы с ним переписывались в социальной сети три месяца и то не каждый день. на третий месяц нашего знакомства в сети - встретились с ним, погуляли в компании, в этот день я в него влюбилась и под конец вечера он на меня так смотрел... На следующий день мы с ним переписывали, но в переписке он мне сказал, что хочет секса. Через несколько дней я хотела его позвать погулять, он мне отказал и опять написал: что хочет секса, а вот после можно будет погулять. так у нас переписка и прошла на тему: "секса" и предлагает мне с ним переспать (и сказал что еще такого никому не писал), а потом встречаться. что мне посоветуйте делать??
Последний раз редактировалось Киа_ра; 04.12.2013 в 00:40.
*Zu*, вопрос возник так как он мне очень сильно понравился и внешне и характером и интересы одинаковы) и поэтому не хотелось упускать такую возможность и попробовать влюбить себя, но как оказалось ему сначала надо одно...
А лучше к себе пригласите для знакомства(пошутите над ним ВМЕСТЕ с родителями -приведите его и скажите громко-ПАПА вот этот Человек хочет быть со мной (ПАПА у вас есть КСТАТИ ?
Вы Девственица?
Вы давайте включайте КВНОВСКИЕ ШАХМАТЫ(парней надо мучить и проверять!
Также вопрос задайте (КАК он планирует жить у ВАС ИЛИ ВЫ БУДЕТЕ У НЕГО-когда свадьба?
Вообще таких надо разводить на разговор(ну вы конечно Маленькая -откуда ВАМ знать это?!
Я вспомнил Девчушку (тоже отписывалась) ей Парень анал предлагал!
Так я сразу сказал (пусть себе в начале в анал загонит и погоняет до эрекции-КАК ЭТО?
Мужчина должен быть Мужчиной и первым показать этот увлекательный способ
Киа_ра, Тогда, вы мышка, а он кошка. Тупой пикаперский ход с целью развода на секс. Посылай его нафих, иначе потом больнее будет