Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   как его понять (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=24497)

Киа_ра 03.12.2013 23:01

как его понять

мы с ним переписывались в социальной сети три месяца и то не каждый день. на третий месяц нашего знакомства в сети - встретились с ним, погуляли в компании, в этот день я в него влюбилась и под конец вечера он на меня так смотрел... На следующий день мы с ним переписывали, но в переписке он мне сказал, что хочет секса. Через несколько дней я хотела его позвать погулять, он мне отказал и опять написал: что хочет секса, а вот после можно будет погулять. так у нас переписка и прошла на тему: "секса" и предлагает мне с ним переспать (и сказал что еще такого никому не писал), а потом встречаться. что мне посоветуйте делать??

*Zu* 03.12.2013 23:09

Цитата:

Сообщение от Киа_ра (Сообщение 1057244)
он на меня так смотрел...

Это вообще ничего не значит.

Ну можешь с ним переспать, если гордость и чувство достоинства [если они есть вообще] позволяют, а если не позволяют, то слать в далеко-далеко в сад.

Почему у тебя вообще возник такой вопрос?

xrayman 03.12.2013 23:15

А ты ему скажи, что "кто девушку ужинает, тот ее и танцует" - именно в такой последовательности.

Mazze 03.12.2013 23:23

Киа_ра, Вы серьёзно спрашиваете, что делать в этой ситуации, или прикалываетесь?

Вадила74 04.12.2013 00:06

Киа_ра,
Ну конечно не заниматься сексом!
Вы же не ШЛЮХА?!

Таких сексопатологов сразу отбривайте(Это неуважение!

Это ещё можно позволить себе в 40 лет и то если зубы сводит от одиночества!
Так что УВАЖАЙТЕ СЕБЯ!!!!!!!!!!!!!

Киа_ра 04.12.2013 00:10

*Zu*, вопрос возник так как он мне очень сильно понравился и внешне и характером и интересы одинаковы) и поэтому не хотелось упускать такую возможность и попробовать влюбить себя, но как оказалось ему сначала надо одно...

Dfkz 04.12.2013 00:18

Киа_ра, ) сколько ему лет? и вам?

Киа_ра 04.12.2013 00:23

мне 20, ему 22

Вадила74 04.12.2013 00:36

Киа_ра,
Ну тогда скажите ему что вначале должны познакомиться с его родителями!
А лучше к себе пригласите для знакомства(пошутите над ним ВМЕСТЕ с родителями -приведите его и скажите громко-ПАПА вот этот Человек хочет быть со мной (ПАПА у вас есть КСТАТИ ?
Вы Девственица?
Вы давайте включайте КВНОВСКИЕ ШАХМАТЫ(парней надо мучить и проверять!
Также вопрос задайте (КАК он планирует жить у ВАС ИЛИ ВЫ БУДЕТЕ У НЕГО-когда свадьба?
Вообще таких надо разводить на разговор(ну вы конечно Маленькая -откуда ВАМ знать это?!

Я вспомнил Девчушку (тоже отписывалась) ей Парень анал предлагал!
Так я сразу сказал (пусть себе в начале в анал загонит и погоняет до эрекции-КАК ЭТО?
Мужчина должен быть Мужчиной и первым показать этот увлекательный способ:D

Dfkz 04.12.2013 00:37

Киа_ра, Тогда, вы мышка, а он кошка. Тупой пикаперский ход с целью развода на секс. Посылай его нафих, иначе потом больнее будет

Часовой пояс GMT +3, время: 21:59.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot