Добрый день всем! Хочу попросить совета, на душе кошки скребутся. Не знаю, что мне делать, жизнь пошла наперекосяк 3 дня назад. Роскажу попорядку:
 Мы с парнем встречаемся 3,5 года. На Новый год он мне сделал предложения, через полгода у нас должна быть свадьба. Но ее, к сожалению, не будет и я сама в этом виновата. Я сама достала его постоянными ссорами, разборками, упреками. Я теперь понимаю, что я наделала, но уже нечего не могу исправить. Два дня назад он сказал, что не может так больше, что я сама его убила своим поведением и что мы должны расстаться и свадьбу отменить. А ресторан, музыка, фотограф, видеоператор уже заказаны. Уже много народу знает про нашу свадьбу и как теперь все отменить. Что мне делать я не знаю, как признаться, что меня бросили перед свадьбой, и самое страшное я не знаю как жить без него. Я им дышу, я не представляю своей жизни без него. Вчера поговорила с ним, сказала, что поняла что натворила, поняла, что сама виновата, просила дать мне шанс все исправить. Он сказал: Подумаю, но нечего не обещаю и вообще не обещаю что дам ответ. Голос у него чужой еще 4 дня назад он говорил что любит меня и целовал на прощание когда я уезжала домой, а на след. день захотел расстаться. Я понимаю, что это конец, но еще надеюсь, надеюсь на то что он подумает и даст мне шанс, шанс на жизнь с ним. Как мне справиться с этой болью. Помогите советом