Dfkz, Может и разлюбил, но я, то не разлюбила. Я не могу без него, я даже ночью уснуть не могу, все время, думаю и думаю, как бить, что делать. Сказал, что если соглашусь жить в эго доме, будет помогать во всем. Он и так мне постоянно помогает, когда у меня. За это я даже не переживаю. Ми хотели, обвенчается в костеле, для него это очень важно. Сказал, что если я после свадьбы брошу эго, то он даже не сможет исповедаться в костеле не то, что жениться во второй раз, так как там не разводят. Говорит, что не хочет остаться сам. Сказала, что не брошу его никогда – не верит(((
Добавлено через 7 минут
Разве можно разлюбить за 2 месяца? Если тогда не любил, зачем делал предложение? Когда поссорились месяц назад (из-за места жительства), я наговорила много гадостей. Он мне тогда сказал: не верю, что это ты говоришь. Говорил очень грустно и чуть не заплакал. Я дурра подумала, что он никуда не денется и крутила ним как хотела. Постоянно за что-то цеплялась. Зачем это делала, сама не понимаю, что я хотела этим доказать? И вот теперь доигралась….
Последний раз редактировалось Ната2606; 07.03.2013 в 16:14.
Причина: Добавлено сообщение
Ната2606, давай оставим эмоции и твои "люблю-не-могу". Трезво надо посмотреть на ваши отношения. Вы собрались пожениться, он сделал предложение, а ты согласилась, но не договорились о каких-то важных вещах. Сейчас камень преткновения - где жить, потом появились бы новые - отношение к деньгам, отношение к отдыху, к работе, к детям и их воспитанию и т.д. А вы не умеете договариваться, искать компромисс. Ты владеешь только одним способом - пиление и женским "стой там, иди сюда", а он владеет тоже только одним способом - ах так, я ухожу.
Разве так можно построить семью? Это хорошо, что сейчас все произошло. Не готовы вы оба к семейной жизни.
Ната2606, УСПОКОЙСЯ!!!! В тебе сейчас говорит, обида и боль.... ты не сможешь трезво оценить ситуацию..Пусть все идет так, как идет. Если он сумел тебя просто разлюбить, значит никогда и не любил. А это значит, что он не нужен тебе. Прекрасно понимаю, что нам тут рассуждать проще. И никто из нас не знает, что ты сейчас чувствуешь и как тебе больно. К сожалению мы не всегда влюбляемся в тех людей, в которых нужно. И поверь, я тоже влюблялась и разочаровывалась... страдала...рыдала со словами никто другой не нужен, жить не могу без него и тд... но все это проходит...
Конечно все может еще кончится хорошо... дай ему время подумать. Не звони и не спрашивай ни о чем. Не унижайся. Просто дай ему возможность почувствовать, что значит быть без тебя. И вот тогда проверятся его настоящие чувства. Если действительно любит - вернется. Ну, а если нет, то и страдать не нужно...
Ната2606, Сейчас камень преткновения - где жить, потом появились бы новые - отношение к деньгам, отношение к отдыху, к работе, к детям и их воспитанию и т.д. А вы не умеете договариваться, искать компромисс.
Разве так можно построить семью? Это хорошо, что сейчас все произошло. Не готовы вы оба к семейной жизни.
Может вы и правы. Мы долго к этому шли, как-никак 3,5 года вместе. В нас еще летом был разговор на тему где жить. Если он не хотел жить у меня (я живу с родителями), я предлагала снять квартиру. Он тоже не соглашался, говорит: будем скитаться по квартирам, а если появиться ребенок мы не выживем при наших, то зарплатах. Нужна, какая небудь постоянность. Возможности купить собственную квартиру у нас нету. Я это понимала, но хотела жить с ним отдельно. Мы остались притом, что будем пока у него, а потом видно будет. Еще до предложения я сказала, что не хочу там жить, ответил – что поживем, увидим, не сможем там жить, будем искать иной вариант. Но после того, как ми решили сыграть свадьбу я уперлась как слон, что не хочу и все, это мое последнее слово. Знаю, что зря так сделала, сначала пообещала, а потом отказалась даже попробовать. Я была настолько резка и очень ранила его.
Ната2606, для начала определись что тебя беспокоит реально, то что свадьба отменилась и надо всем рассказывать теперь, или то что парень ушел. Потому что это две совершенно разные истории и решать их нужно по разному.
Со свадьбой все просто - отменяешь заказы, ставишь в известность близких и забываешь об этом на время.
С парнем сложнее, но не факт что прямо все потеряно и нужно заламывать руки и посыпать голову пеплом. Для начала прекращай себя жалеть и плакать о своей несчастной доле. Все твои страдания-переживания сейчас ровным счетом никакого значения не имеют. Ты уже действовала от своих эмоций нерациональных и вот что получилось. Так что теперь выключай плаксу и капризную девочку у которой конфетку отобрали, и включай голову. Прекращай думать о себе и подумай о нем.
Ты сделала так, что у парня пропала уверенность в тебе как в будущей партнере по жизни, и теперь твоя задача восстановить эту уверенность в нем. Не факт что это получится. Но пока ты еще ничего не сделала для этого и не попыталась даже. Вот когда все возможные способы израсходуешь, тогда можешь сесть пожалеть себя. А сейчас постарайся стать тем человеком, которым ты должны была быть все предыдущее время - любящей, заботливой, понимающей и терпеливой женщиной, для которой на первом месте стоит "мы" а потом уже "я". И дай ему увидеть, что на тебя на самом деле можно рассчитывать.
Не думай, что это будет легко и быстро. Легко и быстро разрушить доверие, как ты уже убедилась. А вот восстановить доверие - это длительный и изнурительный марафон. И невозможно сказать сколько времени понадобиться, чтобы снова завоевать доверие парня, и получится ли вообще. Но раз вы так долго были вместе и оба хотели прожить вместе оставшуюся жизнь, то стоит попытаться и приложить все усилия.
Для начала не нужно пытаться в срочном порядке его вернуть и уж точно не нужно думать о свадьбе. Дай ему время остыть немного. Не пытайся давить на жалость и лить перед ним слезы или говорить как тебе плохо и т.д. Наоборот будь спокойной, сдержанной, терпеливой, не дави на него, не требуй ничего, не давай кучу обещаний которым трудно будет поверить. Выдержи какую-то паузу (хоть недельку), потом соберись с силами, приведи себя в порядок и встреться с ним просто чтобы извиниться за все те слова которые ты наговорить успела за последнее время. Скажи что ты осознала как это было неправильно с твоей стороны, что ты сожалеешь об этом, и что не важно как сложится дальше, но ты хочешь чтобы он знал, что ты никогда так не думала и не хотела причинить ему боль, что чувствуешь себя виноватой за это и что не хочешь чтобы между вами оставалось вот такое и после всего хорошего что между вами было чтобы вы расстались на такой ноте. Попроси прощения (это при любом исходе пойдет на пользу вам обоим).
А дальше постарайся сохранить общение между вами с той частотой и в том формате, в котором он будет готов его поддерживать. Попытайся восстановить в первую очередь именно общение и дружбу между вами. И если у вас получится начать снова разговаривать друг с другом, и если он будет видеть перед собой не капризную требовательную тебя, а спокойную, уверенную, понимающую и терпеливую, при этом любящую и привлекательную так же как и раньше, то возможно он сам захочет попытаться снова начать отношения. Если нет, то во всяком случае ты будешь знать что попыталась, и вы останетесь друзьями.
Инфинитум, Спасибо Вам большое. Я вот поговорила с мамой, и вроде стало легче, но не знаю надолго ли. Я постараюсь все изменить, постараюсь бороться за него. Не знаю получиться ли. Сейчас мы не можем встретиться, он уехал в Киев в гости. Получается, поссорились мы по телефону. Вчера сказал, что добило то, что я постоянно спрашивала, когда он вернется домой. Когда приедет я обязательно встречусь с ним. Единственное, что я сейчас могу, это ждать и надеяться на лучшее. Но мне так трудно ждать.
Ната2606, странная какая-то история. Меня не покидает ощущение, что либо ты что-то не договариваешь, либо не все знаешь о своем парне. Мне лично непонятно, как можно из-за какой-то ссоры передумать жениться, если сделанное предложение было осмысленным. За 3,5 года он уже должен был узнать тебя достаточно хорошо, чтобы понимать чего от тебя можно ждать. Если разговоры про то, где жить, у вас ведутся еще с лета и он в курсе был, что ты от этой идеи не в восторге, когда делал тебе предложение, то мне вообще тогда непонятна его реакция. Что уж такого супер-ужасного ты могла ему сказать, что аж жениться сразу расхотелось? Не представляю. Может он думал, что если сделает тебе предложение, то ты уже на все пойдешь, в том числе и на переезд в его дом. А потом когда фокус не удался, решил вот так проучить. Но в любом случае, что бы там ни было, сейчас точно не та ситуация у вас, чтобы женится, т.к. парень однозначно не готов к семейной жизни и к решению серьезных проблем. Я тебя не оправдываю, но по крайней мере могу понять. Я бы тоже ни за что не согласилась жить с родителями, ни с его, ни со своими. Просто пилить и устраивать истерики - это не тот способ, которым можно чего-то стоящего добиться. Нужно было аргументированно объяснить, почему ты не хочешь там жить. Начать с того, что молодой семье всегда лучше начинать жить отдельно, самостоятельно, что ты хочешь строить свой быт по своим правилам, а не приходить в чужую семью, где все уже сложилось десятилетия назад и пытаться как-то туда влиться и подстроиться под всех. И проблемы решать можно по мере их поступления: сейчас пока вас только двое, можно жить и на съемной квартире. Если появится ребенок - будете обдумывать другие варианты. А не так как у вас - еще и свадьба непонятно будет ли вообще, а вы уже чуть ли не до внуков распланировали как и что у вас там получится с жильем.
Раз он сейчас не дома - вот и не звони ему. Дай ему до приезда хотя бы подумать и прийти в себя. И сама успокойся и подумай - нужна ли вам сейчас эта свадьба? Может это и к лучшему, что сейчас это все у вас выяснилось, а не спустя месяц после свадьбы.
Ой трудно советовать!
На лицо первый ультиматум от Мужчины!
А вы сразу в панику!
А надо было тихо положить молча этот разговор-НА ПОЛКУ(Сделать его виноватым!!!!!!!!!!!!
Банкет заказан(ну вот пускай он его И отменяет-раз устроил)
Вообще Мужской каприз может быть только в случае высокооплачиваемой работы(Мол я получаю 10 штук в месяц и будем жить у меня-а ты вообще не работай)
А так страно(Моя вот привела меня к себе и сказала -вот здесь будешь жить мой Пёсик!
А ведь у меня и условия в питании получше были и диван и работа рядом!!!
ВоОбщем слёзы убрать И тихо замолчать на неделю!
Пусть он потрясётся теперь!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 6 минут Drop_of_hope,
Юлька -я к тебе если что перееду!
Последний раз редактировалось Вадила74; 07.03.2013 в 20:34.
Причина: Добавлено сообщение
Drop_of_hope, Вадила74, Спасибо, за поддержку. Мне это сейчас очень важно. Сижу одна в пустой квартире и на стенку лезу( Даже не знаю что сказать, вроде все сказала скрывать нечего. Ну, разве то, что на протяжении 3,5 лет не было все так гладко и идеально, тоже много ссорились, но всегда мирились. Бивало и такое, что тоже хотели разойтись где-то 1,5 года назад, но выдержали и остались вместе. Недавно его спрашивала об этом, что если бы мы тогда расстались. Он сказал, если б хотел тебя бросить, то бросил бы, а сейчас я очень хочу, чтоб мы били вместе. И через неделю он меня бросает. Я в недоумение…. Вот такой он человек, сначала все держит в себе, а потом когда накопилось вываливает наружу.