Привет всем, хочу рассказать свою историю. Наверно много у кого так случалось, простое знакомство в аське, даже сначала не общались почти, когда обменялись фотками все закрутилось... Мне было легко с ним общаться, и чувствовала это и с его стороны. Мы живем с ним в разных странах, поэтому я себя пыталась вечно остановить, когда ловила себя на мысли что я очень к нему привязываюсь... Мы общались с каждым днем все больше и больше, бывало даже поздними ночами засиживались. Вот один раз он хотел позвонить на мобильный, я была просто в изумлении ведь живем в разных странах, и это очень дорого, но он все равно позвонил... Это были короткие две минуты, но с тех самых пор я думала только о нем. Часами смотрела на фото, ждала с нетерпением его звонков, услышать его такой родной голос. Мы с ним безумно похожи, даж внешне, мои родные и знакомые это не раз подмечали... Вот так мы с ним уже 9 месяцев, любим и не можем быть вместе...Это ужасно сложно... Я безумно его ревную и боюсь что он может меня предать, но он говорит что никогда не предаст меня... Может быть он приедет ко мне летом... Девушки если вы тоже так же любите на расстоянии, дайте совет ГДЕ ЖЕ НАЙТИ СИЛЫ ЧТОБ ВСЕ ЭТО ВЫДЕРЖАТЬ??? и вы парни пишите смогли бы вы так ждать и любить девушку на расстоянии, и оставаться ей верной одной...