Здравствуйте, форумчане. хочу рассказать свою историю и попросить вашего совета.
Встречались с парнем 6 лет. были ссоры,скандалы,( что то типа собирай свои шмотки,уматывай,это моя квартира(его слова)). я терпела,потому что любила его очень. он сисмтемный администратор,его хобби компьютеры и в свободное время он занят ими,какими нибудь своими проектами.он не любит гулять ходить в кино, по вечерам встречал меня через раз.гулять ходила одна.в один момент после очередной ссоры,когда он мне опять сказал собирать вещи,я собралась и уехала к родителям,это было в начале июня.он потом ходил ,умолял вернуться,я не возвращалась(чтобы он хоть немного подумал о своем поведении,взялся за ум,поступил учиться),так прошло всё лето.он поступил на учебу,нашел нормальную стабильную работу и в октябре мы снова сошлись. но проблема в том,что он говорит Я тебе как раньше не доверяю. ты предала меня,бросила,ушла. Когда я жила дома я общалась с другом детства,это было просто общение,между нами ничего не было. Летом Артем(друг) забрал у меня телефон,когда мне Саша(папрень) писал смс ки. Артем написал ему типа че звонишь пишешь,вообще этот номер забудь,она теперь моя девушка.зачем он так сделал я не знаю!!!я была в шоке. И сейчас вот прошло время,мы с сашей вместе,я каждый день приезжаю к нему,стараюсь быть рядом,он дарит мне подарки,целует,когда я ему звоню,говорт Да,солнышко,но говорит что того доверия все равно нет. Я не знаю,что мне делать,как вернуть всё это. Любит ли он меня.....или так....вообщем я в отчаянии.Помогите советом пожалуйста,как вернуть его доверие,как доказать,что мне нужен тоьлко он.
Извиняюсь за такой сбивчивый,скомканый рассказ.просто уже не знаю,как быть....