Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2013, 11:52   #1
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Exclamation Прошу совета!что мне делать

Здравствуйте, форумчане. хочу рассказать свою историю и попросить вашего совета.
Встречались с парнем 6 лет. были ссоры,скандалы,( что то типа собирай свои шмотки,уматывай,это моя квартира(его слова)). я терпела,потому что любила его очень. он сисмтемный администратор,его хобби компьютеры и в свободное время он занят ими,какими нибудь своими проектами.он не любит гулять ходить в кино, по вечерам встречал меня через раз.гулять ходила одна.в один момент после очередной ссоры,когда он мне опять сказал собирать вещи,я собралась и уехала к родителям,это было в начале июня.он потом ходил ,умолял вернуться,я не возвращалась(чтобы он хоть немного подумал о своем поведении,взялся за ум,поступил учиться),так прошло всё лето.он поступил на учебу,нашел нормальную стабильную работу и в октябре мы снова сошлись. но проблема в том,что он говорит Я тебе как раньше не доверяю. ты предала меня,бросила,ушла. Когда я жила дома я общалась с другом детства,это было просто общение,между нами ничего не было. Летом Артем(друг) забрал у меня телефон,когда мне Саша(папрень) писал смс ки. Артем написал ему типа че звонишь пишешь,вообще этот номер забудь,она теперь моя девушка.зачем он так сделал я не знаю!!!я была в шоке. И сейчас вот прошло время,мы с сашей вместе,я каждый день приезжаю к нему,стараюсь быть рядом,он дарит мне подарки,целует,когда я ему звоню,говорт Да,солнышко,но говорит что того доверия все равно нет. Я не знаю,что мне делать,как вернуть всё это. Любит ли он меня.....или так....вообщем я в отчаянии.Помогите советом пожалуйста,как вернуть его доверие,как доказать,что мне нужен тоьлко он.
Извиняюсь за такой сбивчивый,скомканый рассказ.просто уже не знаю,как быть....
Annetik90 вне форума  
Старый 21.01.2013, 12:19   #2
Верю. Надеюсь. Люблю.

Поблагодарили 37,163 раз(а) в 6,305 сообщениях
Отправить сообщение для Nevergirl с помощью ICQ
Получено наград:

Annetik90, автор, а сколько вам лет?

Судя по Вашему посту не так уж и много.

У меня ощущение, что любви особой между Вами не было, влюбленноть - да, но не любовь. Потому что по-настоящему любящие люди не говорят таких слов и не поступают, так как вы.

Невозможно вернуть ничье доверие, хоть бейтесь головой о стену. Вы оба неправы. Молодой человек не следит за своими словами и не желает идти на уступки вам, а вы ведете себя, как ребенок, даете повод для ревности и недоверия.

Единственный вариант - сесть и поговорить, объяснить свое видение ситуации. Только вот боюсь, что не поймет Вас молодой человек. Потому что, если он вас и до этого выгонял из дому, то с чего бы теперь ему Вас слушать и слышать.
Старый 21.01.2013, 12:26   #3
Новичок

мне 22 года, к великому сожалению...я понимаю,что в этом возрасте пора бы уже иметь мозги...но...
он летом,когда просил вернуться,говорил что так больше делать не будет,что изменится.
когда я уехала от него,даже мыслей не возникало об изменах и тд,ни на кого и не смотрела,пока у родителей жила.всё время думала о нем только. просто иногда вот правда не хватает сил. ночью возится со своими проектами,не дает мне спать.когда я начинаю ему говорить,причем спокойно,он такой воот,с одной стороны хорошо было когда я один жил,хочешь шуми,хочешь хоть че делай,никто не ворчит.

Добавлено через 1 минуту
у него семья ....мама с папой никуда вместе не ходят,сидят все за компьютерами,каждый в своем углу,никому ниче не надо

Добавлено через 3 минуты
он мне очень нужен.

Последний раз редактировалось Annetik90; 21.01.2013 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение
Annetik90 вне форума  
Старый 21.01.2013, 13:06   #4
Бжжжжж

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,208 раз(а) в 1,330 сообщениях
Отправить сообщение для Morethenthat с помощью ICQ
Получено наград:

Annetik90, Зачем бегать как собачонка? Выгнали назад возвращаешься... зачем?? где какое то самоуважение, гордость? Зачем он тебе нужен?
Старый 21.01.2013, 13:09   #5
Новичок

просто когда я ушла,я постоянно думала о нем,гнала эти мысли,но они возвращались снова. я его очень люблю.мне многие говорили,что не надо возвращаться,но я ничего не смогла с собой поделать.это какой то ужас...

Добавлено через 1 минуту
и почему то иногда закрадывается ощущение,что кроме него никому не буду нужна..

Последний раз редактировалось Annetik90; 21.01.2013 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение
Annetik90 вне форума  
Старый 21.01.2013, 13:13   #6
Бжжжжж

Получено наград:

ну если так будешь думать, так оно и будет. Ты не ответили зачем он тебе? И еще скажу, если тебя устраивает модель семьи как у него: никого ничего не беспокоит, никуда не ходят, тогда можешь смело остаться, у вас будет так же. Потому что для него это норма, он другого не видит.
Старый 21.01.2013, 13:15   #7
Новичок

до того,как с ним начала встречаться были парни,но отношения были не долгими.многие обращаюи внимание на маленький изъян моей внешности.а он как будто не заметил этого,когда начал встречаться со мной

Добавлено через 2 минуты
нужен,потому что люблю его.хочу показать ему,что кроме его семьи существуют нормальные. мы говорили об этом.он говорит,что его семья будет другой. и для своих жены и детей он будет делать всё.

Последний раз редактировалось Annetik90; 21.01.2013 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение
Annetik90 вне форума  
Старый 21.01.2013, 13:18   #8
Верю. Надеюсь. Люблю.

Поблагодарили 37,163 раз(а) в 6,305 сообщениях
Отправить сообщение для Nevergirl с помощью ICQ
Получено наград:

Annetik90, то есть вы так ему благодарны за то, что он

Цитата:
на маленький изъян моей внешности.а он как будто не заметил этого
что готовы терпеть все что угодно??7

Тогда что вы так удивляетесь на его отношение к вам? Он знает, что вы все будете сносить до последнего и никуда не денетесь. Потмоу что готовы ему чуть ли не ноги целовать за то, что он принимает вас (ЯКОБЫ) такой какая вы есть.

А это полная чушь. Если бы он вас любил, то дорожил бы вами и вашими отношениями. А у него привычка и может потребительское отношение, не более того.
Morethenthat (21.01.2013), Красная Орхидея (21.01.2013), Юляшк@ (21.01.2013)
Старый 21.01.2013, 13:19   #9
Бжжжжж

Получено наград:

Annetik90, Я не знаю что у тебя там со внешностью, но что бы там не было, мне кажется не стоит терпеть подобного отношения к себе.
Старый 21.01.2013, 13:22   #10
Новичок

у меня просто после серьезной операции на глаза один глаз чуть чуть меньше другого. и мне все время кажется что люди только на это и смотрят
Annetik90 вне форума  
Закрытая тема