Здравствуйте уважаемые форумчане.
Хочу поделиться своими размышлениями, да и просто узнать мнения со стороны. Предвижу, что многие не согласятся со мной, но...обо всем по порядку...
Мои первые отношения длились 4 года… закончилось все трагично. Все 4 года я понимала, что мне позволяли себя любить. Конечно, некоторые осудят, но …любимый болел, а любила до безумия и не смотрела ни на что. Люблю до сих пор, хотя 3 года человека уже нет. Так же любить больше не могу… и не хочу. Его место в моем сердце не займет никто. Потерю я осознала, пережила в какой – то степени…живу как-то … вроде. К чему пишу об этом всем?
Знаю, что не была идеалом, о котором он мечтал, но с ним было спокойствие и уверенность, чувствовалось, что он несет ответственность за наши отношения, это был Мужчина: с его заботой, в какой – то степени покровительством (не имею в виду материальную сторону), поступками. Подчеркну – он не любил меня.
Это и удивляет – то, как он вел себя, та ответственность и забота с его стороны, по отношению к нелюбимой девушке…
Сравниваю…
Сейчас просто устала, нет сил больше верить мужчинам. Сама по себе – я серьезный человек и не кидаюсь в сомнительные отношения. Иногда кажется, что отношений мне вообще больше не хочется... Такое чувство, что мир передо мной за большим стеклянным экраном.
Есть слава богу счастливые пары, где любовь – не просто слово. Пусть даже и со стороны, но это счастье - искренне радоваться вместе с такими людьми.
В то же время осознаю – у меня такого не будет никогда. Это не предположение, ни вопрос – это уверенность.
Я не спятила… не подумайте.
Появился мужчина, старше…умный, сильный, веселый, в общем – достойный, со всех сторон. Этакий «Лев».
ОН просто любовался собой, четко дал понять, что его личная жизнь меня не касается никак. Только не сразу – от того, больно до сих пор…
Устала от женатых, желающих праздно провести время, от тех, кого интересует только секс, обманщиков и прочих. Изощренная ложь и поступки вытекающие из этой лжи поражают своей цирковой акробатичностью…Для меня мужчин больше нет.
Постоянно задаюсь вопросом: а как это, когда мужчина любит? Кажется, что любить способны лишь немногие…
P.S. Прошу прощения у тех, кого задела. Это только личный опыт.