Ну вот никогда бы не подумала, но и я влипла в любовный треугольник...
Началось все с того что я решила уйти от своего парня. Вместе жили 5 лет, первые года 3 я была уверена что это тот человек который мне нужен, что я хочу с ним семью, детей...Потом накопившиеся разногласия начали преобретать крутой оборот, мы стали больше ссориться и меньше понимать друг друга, но это то поправимо, вроде поговорим потом поймём, самое трудное то что отношения стали угасать, мы стали жить так будто уже лет 20 вместе, настолько все притупилось.Были конечно и плюсы, например мы уже хорошо знали друг друга, все привычки плюсы и минусы.Но всё же ссоры продолжались и я стала порываться уйти, вобщем за оставшихся 2 года я уходила несколько раз а потом он меня возвращал, да и я не могла долго без него, на время все становилось хорошо но потом опять возвращалось в прошлое русло. Как мне кажется раньше просто не обращали внимание на многое а с годами стали обращать, при этом оба уже взрослые сформировавшиеся, трудно в себе что то уже поменять особенно когда не очень хочется.Вот и получилось что по прошествии 5ти лет я ушла все таки.Заняла себя всевозможными делами чтоб поменьше времени свободного было, начала заниматься спортом, пошла на 2 работы, вобщем заняла себя по полной и строго настрого запретила себе скучать по нему. Со временем он все таки добился простых дружеских встреч, но эти встречи постепенно начали становиться интимными, при этом отношения я не собиралась возобновлять и тешила себя мыслью что почему бы и нет, я свободный человек, он мне не чужой, вобщем как то так. Потом я стала увлекаться походами и в одном из походов встретила парня которым очень заинтересовалась.Мы начали общаться, дело в том что жили в разных краях и на выходные ездили друг к другу.Он полная противоположность моему бывшему парню.При этом в нём есть многое из того чего мне так не хватало в прошлых отношениях.Я перестала видеться с бывшим и с головой ушла в новые отношения.А потом узнала что у него была гражданская семья и есть ребёнок.Для меня наличие ребёнка всегда было табу.Я всегда считала что дети должны быть общие и если узнавала что есть ребёнок просто не начинала строить отношения даже если человек нравился.С этого всё началось, я была мягко говоря в шоке, на время осталась одна поразмыслить, поразмыслила и так и не смогла ничего решить, но трещина в отношениях пошла. Мы много разговаривали я объясняла что для меня это не приемлимо.Но расстаться не могла.Плюс ко всему меня мучала мысль что у них в семье возможно ещё не все потеряно, она то его ждёт возвращения, он сам не хочет, вот я и думала что я мешаю тому что он мог бы вернуться, а там малыш, ему нужен отец.Вобщем уйма всяких мыслей было.В итоге когда мы уже стали задумываться о совместном проживании и город выбрали не тот где жил ребёнок его бывшая устроила ему скандал что он бросает ребёнка.На меня это очень повлияло и я прекратила отношения. С тех пор начался бардак.Я начала заново общаться со своим бывшим, настроила себя на то что я смирюсь со всем что меня не устраивало с ним, мы родим ребёнка я успокоюсь и всё.И вот сейчас я сним.Тому парню я честно сказала что возвращаюсь к бывшему что у нас ничего быть не может и посоветовала вернуться в семью.А он постоянно улучает возможность меня увидеть.Например проездом в моем городе или ещё чего.Просит вернуться, я когда его вижу не могу совладать с собой, не могу отказать во встрече.При чём эти встречи не совсем невинны, хотя секса нет.Мой парень к которому я вернулась ничего не знает.Чувства у меня к нему как кому то родному, кого уже просто не возможно бросить.Как от родственника не откажешься.Я заметила что на самом деле стала терпимее к его недостаткам.Помимо всего прочего я ещё и уверена в нём что он не разлюбит меня через много лет и действительно хочет быть со мной.А к этому человеку у меня тоска, я часто думаю о нём, в том плане что бы хотя бы знать что у него все хорошо, мы продолжаем общаться в тайне по скайпу, он говорит что никогда не сможет прервать со мной общение, что он сам удивлён своему поведению но не смотря на то что я вернулась к другому он надеется что я передумаю.Называет мой поступок глупостью, что я напридумывала себе несуществующую приграду.Вобщем я понимаю что поступаю не правильно по отношению к ним обоим.Но никак не могу научиться с ним не общаться, что бы перестать обманывать парня к которому вернулась, не могу вот на самом деле не могу прекратить общение с тем человеком.
Уф надеюсь не запутаетесь.
Добавлено через 1 минуту
Может быть на сайте есть психологи которые помогли бы разобраться в сложившейся ситуации, у меня была уже мысль сходить к психологу ещё когда я узнала о ребёнке...