Мне 23 года, я встречаюсь с парнем уже пол года, мы живем вместе, я его действительно люблю, хотя до него у меня были отношения....Но проблема заключаться в том, что я начинаю его ревновать, или мне просто обидно так и сама не могу понять. Я никогда не была ревнива, это было не в моем стиле, но с ним это постоянно, просто у моего парня много друзей девушек, среди них присутствуют и бывшие и те к кому он когда-то замалаживал, я не с кем с ними не знакома, они все в соц.сети, он открыто постоянно с ними общается, на разные темы, про секс, про любовь, про кино, обо всем, и меня это просто бесит, у меня тоже есть парни знакомые, но я на такие темы с ними не общаюсь, ведь у меня есть парень, и все они это знают, а вот у него не одна из этих девушек не в курсе, что я вообще существую, когда кто-то из них зовет его гулять, он пишет, что устал, или только проснулся, или дела, но не пишет, что у меня есть девушка.....постоянно когда с кем-то переписывается прячит от меня монитор или морозится не отвечает на сообщения, пока я не выйду с комнаты, или вообще общается по ночам пока я сплю ( график у него такой, он ночью работает сайты создает, а днем спит).... Да он познакомил меня со своими всеми родными, со своими всеми друзьями...а моих так никого и не знает потому, что ему все не когда съездит со мной к моим друзьям (родных у меня нет, только сестра, и та за границей)
И при всем этом, он говорит, что любит меня, что я лучшая девушка в его жизни....а потом садиться за комп и спрашивает у какой-то из своих подруг какую позу в сексе она предпочитает, что вообще любит, как относиться к этому или к тому, когда были последние месячные, чем болеет, что происходит и т.д. и т.п. что мне делать ????
Мне просто обидно неужели я этого заслуживаю???, я нормальная симпатичная девушка, фигуристая, умею все делать...как мне с этим бороться???