Добрый день. Моя история наверно обычная. Проблема в том, что я не знаю из неё выхода. Всё началось больше года назад. Я влюбился в девушку, у которой уже кто то был. Лучший друг или парень не знаю, назовём его условно М.. Ну не мог я ничего с собой поделать и до сих пор не могу. Долгое время она совершенно на меня никак не реагировала. Но постепенно она начала проникать ко мне симпатией. Стала говорить, что я ей нравлюсь и что я ей очень нужен. Что боится меня потерять. Мы начали встречаться. Но в последнее время ситуация обострилась. Как она сказала, у неё состоялся серьёзный разговор с М.. И какое то время мы не должны видеться. Но я так не могу. Я люблю её настоящей искренней любовью. В себе и своих чувствах я хорошо разобрался, поэтому когда будете что то писать имейте это ввиду. Из за этого всё взять и разом бросить у меня не получиться. Меня тянет к ней постоянно, каждую секунду. На мой вопрос МНЕ НУЖНО УЙТИ? Она ответила НЕТ, Я НЕ ХОЧУ ТЕРЯТЬ ВАС ОБОИХ. Я понимаю, что это не нормально, но всё бросить не могу. У меня не хватает на это сил. И не хочу сделать ей больно. Но я начал уставать от этого. Разум говорит брось это неблагодарное дело, а сердце продолжай, не отпускай её. Кого мне слушать?