Решила и я открыть свою тему с размышлениями… Хочется рассказать о своих чувствах, эмоциях, ощущениях… В последнее время я все чаще вспоминаю о том, насколько счастливой я была 2 года назад, когда во мне только начинало зарождаться чувство любви…
Я не думала, что она сама найдет меня…в тот момент, когда я перестала ее искать…
Считала, что «не стоит ждать милости от природы» и следует самой строить свое счастье и судьбу… На самом деле, правы те, кто говорит, что свою судьбу не обойдешь и не объедешь…как бы ты этого не хотел…
Ты появился в моей жизни задолго до нашей реальной встречи… Сначала, я думала, что ты слишком горд и надменен для того, чтобы общаться (исходя из твоей манеры коротко отвечать на поставленные вопросы) и я практически перестала пытаться наладить наше общение… Потом, ты внезапно стал писать мне о своей семье, о том, что тебя беспокоило… Начал доверять, как лучшему другу… Я не понимала, почему именно мне ты все это рассказываешь, но было очень приятно и я с удовольствием старалась морально поддержать тебя…
Потом, ты случайно увидел меня и стал общаться еще активней… Мы встретились…
Не скажу, что с моей стороны это была любовь с первого взгляда… но меня очень привлекла твоя доброта…твоя наивность…искренность… А тебе показалось, что мне было все равно…
Я ХОТЕЛА видеть эти качества… и я их видела… Все-таки, «розовые очки» - это не просто слова, это действительно то, что мешает нам, порой, трезво оценить ситуацию и человека… Наверное, есть еще и «розовые наушники», чтобы слышать только то, что мы хотим слышать в этот момент…
И даже тогда, когда другим очевидно, что вне не так радужно, ты продолжаешь верить, сопротивляться, доказывать, что человек этот - самый добрый и светлый… Таким для меня стал ты.
Я не видела и не слышала ничего, будто попала в огромный мыльный шар, который играл на солнце всевозможными цветами, от нежно-розового до темно-синего… Я была в нем и видела мир вокруг сквозь его прозрачные стенки и, казалось, ничего не могло нарушить моего приятного нахождения там и я думала, что «оболочку» никогда и ни что не сможет повредить… Так будет всегда…