не знаю как себя вести. живем вместе где-то полгода... он старше меня на 10 лет... всю жизнь ходит по клубам, иногда я тоже хожу с ним... постоянно проверяю его телефон... созванивается с девушками(которые постоянно в клубах), одну я знаю, она с его другом встречается... вроде бы как просто общение. он такой человек,что может просто общаться с девушками...
спрашивала есть ли кто у него,говорит,что это ему ни к чему,что я всё делаю(ну про секс), что времени нет на кого-то ...
а нахожу иногда презервативы... хотя мы ими не пользуемся... я уже себя извела этими подозрениями.
в сексе ничего не изменилось,вроде бы всё как и всегда было... когда после клуба приходит, пристает... вроде бы если там с кем-то бы у него было, он не стал бы наверное со мной сразу...
я уже не знаю что думать...что делать... помогите разобраться...
AlinaOl, ЧТО ДЕЛАТЬ?
Честно говоря, я вообще не понимаю, как вы в такое вляпались.
Судя по тексту - это не ваша жизнь, не ваш стиль и ритм, но почему-то вы эту жизнь проживаете день за днем.
Что вас держит ВМЕСТЕ?
Повторюсь - ВМЕСТЕ, а не что вас держит ВОЗЛЕ него?
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Потому что вы пишите слишком отстраненно об этом человеке.
Вас не устраивает такой расклад - значит нужно садится и разговаривать, обьяснять. Или же напротив - вместе с ним в его ритме жить. Или найти себе занятие, которые займет вас так же, как его его ночная жизнь.
Цитата:
Сообщение от AlinaOl
почему мы вместе?потому что любим друг друга...
Вы знаете, я тут осмелюсь предположить, что либо вам лет не много, либо это первый опыт каких-либо отношений.
В чем выражается любовь? Как вы проводите время? Почему вы вообще живете вместе? Кто чем занимается? Как распределены роли в вашей паре? К чему вы оба стремитесь?
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
AlinaOl, а тебе сколько лет?
А то складывается впечатление, что ты - подросток, а он инфантильный мальчик-тусовщик, который никак не повзрослеет.
И самый главный вопрос: а зачем вы живете вместе? Судя по фразе
Цитата:
Сообщение от AlinaOl
спрашивала есть ли кто у него,говорит,что это ему ни к чему,что я всё делаю(ну про секс), что времени нет на кого-то ..
будто для секса сошлись.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
в сексе ничего не изменилось,вроде бы всё как и всегда было...
Цитата:
Сообщение от AlinaOl
почему мы вместе?потому что любим друг друга...
Цитата:
Сообщение от AlinaOl
я уже не знаю что думать...что делать
вообще не поняла в чем тогда проблема, если ВСЕ устраивает?
Если Вас устраивают его "ночные гуляния" и презервативы, которыми "вы не пользуетесь" - закрывайте на все глаза, ничего ему не говорите и ждите, пока он прийдет домой, чтобы Вы "все для него сделали"...
А если нет - меняйте что-то в своей жизни...
AlinaOl, я вообще не поняла, зачем вы вместе. Девочки наши верно подметили и нужный вопрос задали. Такое ощущение, что и тебе, и ему просто так УДОБНО.
Мужчина-тусовщик, который вечно торчит в клубах - это твоя мечта? И что у вас общего, кроме секса? Зачем живешь с человеком, с которым будущее вообще неопределенно? У вас, видимо, и планов нет на общее будущее, а просто так сошлись, просто пожить?
Как-то вот сложилось ощущение, что тебе скучно с ним, ему скучно с тобой, оттого и досуг обычно - порознь. Нет какой-то серьезности отношений для вас обоих. Только секс в голове. Это так или я ошибаюсь?
Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 27.02.2012 в 20:08.
мне 22,ему 32.
мы встречались 3 года, вместе ходили по клубам, кафе и т.д.
сейчас как полгода в браке.
Добавлено через 2 минуты
я не собираюсь ни на что закрывать глаза.
хочется верить ему
и если послушать его близкого друга, который мне сказал- " что ты с ним сделала? заколдавала как-то? он же кроме тебя никого не хочет. расскажи мне,я тоже так над кем-нибудь прикольнусь"
Последний раз редактировалось AlinaOl; 27.02.2012 в 19:36.
Причина: Добавлено сообщение