Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2011, 17:05   #1
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Сбежала после свадьбы!Стоит ли возвращать?

Прошу, наберитесь терпения и дочитайте до конца. Случай действительно тяжелый. Никогда б не подумал, что буду здесь писать. Но жизнь преподнесла "сюрприз". Вобщем, ситуация. Мне - 30 лет, ей - 25. Вместе были почти 8 лет. Детей нет, но планировали. Три месяца назад поженились. До свадьбы отношения развивались по большей части гармонично. Все было хорошо, любили, поддерживали всегда друг друга, в сексе, несмотря на солидный стаж отношений, все было отлично. Два года назад я переехал в Москву из провинции. Пригласили на престижную работу. Через год ко мне приехала и она. До этого вместе никогда не жили, но жизнь друг без друга не представляли, поэтому считали, что справимся и с семейной. Жена тоже нашла себе хорошую работу. Правда, коллектив почти полностью мужской, что в последствии и сыграло со мной злую шутку.
Несмотря на переезд в столицу, свадьбу решили играть дома. Так что готовили ее дистанционно, но тщательно, все продумывали вместе, от костюмов до заказа букетов на столы, считали, что это были самые радостные хлопоты в нашей жизни. В итоге, вечеринка удалась. Со слезами счастья и моими песнями-признаниями в любви ей под аккомпанемент рок-группы. Вобщем, лучше и придумать было сложно, гости в шоке, мы счастливы. После сразу уехали в путешествие. Греция, Санторини, романтика, свечи, безумный секс, все как надо. Клялись друг другу никогда не расставаться, но на надежды рухнули.
Месяц назад она с двумя коллегами-мужчинами отправилась на конференцию в Ялту. Причем, сама конференция шла три дня, еще два они по своей инициативе заранее решили провести в Коктебеле на джаз-фестивале. Я повозмущался, но в итоге разрешил, доверял же.
Обратно приехала сама не своя. Конечно, улыбалась-обнималась, но я заметил в ее поведении странную неестественность. Спросил - что случилось? И она меня ошарашила, сказала, что по прежнему любит, но что-то не так, в сердце что-то лопнуло.
Вобщем, как в последствии все выяснилось, история такая. Работает с ней один мужик, 38 лет, инженер, достаточно успешный, разведен, дочке 10 лет. Знаки внимания с его стороны к моей жене, я так понял, продолжались уже долго. Но, видимо, держал себя в рамках, а жена не придавала им особого значения. Они и раньше вместе ездили в командировки, но общались лишь как коллеги. Это точно. Но нынешняя поездка была другой - море, луна, вино и музыка Гребенщикова сделали свое дело. Поцелуи, романтика, со всеми вытекающими, видимо. Вобщем, я начал скандалить. Она - извиняться. Но если бы этим все кончилось. Они по-прежнему усиленно продолжали переписываться и созваниваться. Призналась, что инженер ей очень нравится. Я снова, дурак, скандалил, причем сильно. Почти истерил, голову буквально снесло от ревности. В итоге, это все ее начало раздражать, она начала постоянно говорить, что я давлю на нее. Закончилось все тем, что жена сначала уехала жить к подруге, в этом время нашла квартиру, сняла ее, собрала свои вещи и переехала.
Две недели не общались совсем. Я принял решение развестись, написал ей об этом, думая, что это ее как то подхлестнет. На днях встретились. То, что она мне сказала убило меня наповал. Пришла счастливая, веселая, но чужая, все время улыбалась. "Я тебя не люблю, возвращаться не хочу, идею развода поддерживаю, я дышу полной грудью, ты на меня давил и меня разочаровал, с инженером мы просто встречаемся, даже секса еще не было, ушла я ни к нему, а от тебя, я ни о чем не жалею, свадьба была прекрасной, любовь была, но за три месяца могло многое измениться, ты обязательно еще найдешь себе хорошую девушку, давай дружить, ты прекрасный человек, мне с тобой всегда было интересно". При этом возникло ощущение, что всем своим видом она пыталась показать, как ей без меня хорошо. А я сидел и кивал. Вот так вот легко.
Сегодня занесла на работу заявление о разводе. Потом написала смс – «прости». На следующей неделе поеду в родной город, подавать документы в ЗАГС. А сам до сих пор не могу поверить в реальность происходящего. Стараюсь, конечно, держаться. Помогают работа и спорт. Но в голове постоянно вопросы – неужели все? Почему так быстро? И стоит ли возвращать и на что-то надеяться?
chelovek вне форума