Всем привет
Мой муж уехал неделю назад к родителям в Германию. Они живут там уже много лет. Договорились, что в конце лета приедет. Я обещала ждать, скучать. Звонил каждый день. Все время ласковые слова, люблю, без тебя плохо...
А сегодня я проснулась от его звонка. Короткий разговор - прости, я не вернусь к тебе, мне здесь будет лучше, чем там (в России), я все обдумал, я не могу тебе дать того, чего ты хочешь, твои родные ко мне плохо относятся (да, в последнее время отношения действительно были напряженные), не хочу врать, не хочу, чтобы ты зря надеялась,поэтому признаюсь честно, приеду ненадолго, подам на развод. Из последних сил пожелала ему удачи и хорошей жизни, а когда отключила телефон, заревела.
До сих пор реву, всю трясет. До ужаса больно... Почему? Он так поступил? Да, много проблем было, но я его люблю, вместе бы мы все преодолели...
Не знаю, что мне сейчас надо - ушат холодной воды или слова поддержки... просто такое ощущение, что мир вокруг меня рухнул... ведь были планы, мы о многом мечтали, когда он приедет... за что? вот так просто - телефонный звонок, короткий разговор, и кажется, что внутри меня что-то умерло...