Тяжело держать всё в себе,хочется выговориться и получить советы от людей которые реально смотрят на вещи!
Знакомы с парнем уже 3 года, познакомилиь и сразу же начались отношения. Всё было прекрасно, но продлились они не долго, около полугода. Инициатором разрыва была я,т.к. разница в возрасте 10лет (для меня это было проблемой)! Через год написала ему снова, т.к. кроме него никого к себе не могу подпустить,даже за руку держать другого парня не могу(
Он вернулся, вначале было всё хорошо, но потом стал вечно занят,работа на 1 месте,друзья...видимся 1раз в месяц, созваниваемся 1-2 раза в неделю , звоню отклоняет, на смс может ответить через несколько часов Посижу пореву,прощаю! Истерик не закатываю, смысла нет, всё списывает на занятость.
Когда наедине он очень нежный,можно сказать пылинки сдувает... Вижу что чувства есть, что не безразлична, но так не хватает внимания(( Он взрослый,почти 30 лет уже.. может это из-за возраста?
И с ним быть тяжело, а без него мне ещё хуже..придумываю оправдания ему всяческие.. Головой понимаю, что это не нормально, но расстаться не могу.. совсем запуталась,такая каша в голове...