Noxchi klant, смотря сколько лет парню и каков стаж его сексуального опыта.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
я не могу с поставленных здесь вопросов!
Превратите секс в игру, уделите больше времени прелюдии. Наслаждайтесь ласками, сделайте так, чтобы секс приносил наслаждение всему телу, а не только его отдельным частям. В конце концов, когда в последний раз вы слышали от женщины, что прелюдия была слишком долгой. Прелюдия позволит женщине достаточно возбудиться, а вам расслабиться и перестать нервничать по поводу слишком быстрого достижения оргазма во время главного акта.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Килиманджара,ну если раз в месяц, то добравшись до вожделенного объекта можно и не раз... В общем, всю ночь не спать!
Но все-таки месяц - это жестко.
Скрытый текст:
А вот перерывы иногда на недельку-другую (в зависимости от возраста) позволяют обострить ощущения. Так сказать, что бы не приедалось. А то знаете ли торт хомячить каждый день - тоже удовольствие сомнительное. Надеюсь вы поняли о чем я.
А если по сабжу... То самое простое - это стараться отвлечь мозг (можно, например, попытаться вспомнить, кто стал чемпионом мира по стоклеточным шашкам в 1961 году или доказать терему Котельникова (не вслух, ессно) и не концентрировать внимание на своих ощущениях (а наоборот, сосредоточиться на объекте любви).
__________________ ЛЮБОВЬ - ЭТО НЕ ШУТКА, ТЫ ЗНАЕШЬ, Я НЕ ШУЧУ.
Noxchi klant,
быстро кончают те, у кого секса давно не было.
Если у тебя регуляпный секс, ты и не будешь быстро кончать. А вообще, нужен опыт, ласки, прелюдии. И не зацикленность на том, что "я хочу, чтобы мне было хорошо".
ну так мы же не в курсе, какие именно условия небыстрого кончания имеет в виду автор) Посему,
Цитата:
Сообщение от Noxchi klant
Пишем кто что знает про это
регулярный секс - это как средство от такого "недуга".
Скрытый текст:
На счет торта - поняла)))) НО ИМХО стоит думать, что секс - не торт, а ДЕСЕРТ. Ведь десерт может быть таким разным - начиная от преславутого торта и заканчивая мороженым с фруктами или ванильным бизе))) От человекОВ зависит, каким будет их десерт и будет ли приедаться))))
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
я ухожу, оставляя причины для споров
мою смешную собаку, мой любимый город
недокуренный план, гигабайт фотографий...
оставляю мечту - может, кто-то захочет?
три тетради сомнений моим неровным почерком
деньги в банке и многих себе подобных.. (с)
регулярный секс - это как средство от такого "недуга"
Опять же таки, в первую очередь нужно прислушиваться к ощущениям девушки. А то может случиться мужчина будет чувствовать себя мачо, не кончая целый час, а девушка к тому времени устанет физически. Все главное в меру.
не ну можно в самый ответственный момент, вспомнить например с каким счетом закончился футбольный матч между ну я не знаю - Манчестером и Зенитом тогда точно долго не кончишь