Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2011, 13:56   #1
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию Было бы здорово услышать мнения психологов.

Встречались 3 года. Было все. Ну как наверное и у всех успешных пар и т.п.
Я у нее первый, она у меня тоже первая настоящая любовь. Я первый и в сексуальном плане и т.п.

По истечении 2х лет отношений, мы расстались по ее желанию. Она мотивировала это тем, что не нагулялась, что не хочет замуж, не попробовав чего-то другого. Я сказал, ок. Приехал в ресторан, подарил цветы, отдал ее вещи и сказал, ок, делай что хочешь, я всегда буду рядом. Она расплакалась и вроде как "переосознала все".

Вот прошло 2 года и 11 месяцев, мы расстались снова, по этой же причине. У нее уже есть молодой человек с которым она мутит. (Хотя у него есть девушка). Но по ее словам, она его сразу предупредила, что ей не надо ничего серьезного. Молодой человек видимо не любит свою девушку и изменяет ей с моей бывшей.

Вообщем сегодня, с утра, я купил букет, о котором она всегда мечтала. За все 3 года, я дарил ей очень дорогие подарки, но просто выбрасывать деньги на цветы было как то неочень ) Вообщем, приехал с утра к ней, с вещами с цветами. Говорю, вот твои вещи, вот букет цветов который ты всегда хотела. Мы прошли на кухню, я взял ее за руку и сказал, что люблю больше жизни, что она сниться мне каждый день и я не представляю как буду жить без нее. Сказал, что сделаю все как она хочет, и т.п. глупые слюни которые разводят только тряпки. Просто действительно в тот момент говорил не я, а мое сжатое сердце. Мб вы понимаете.
Ну, мне было ответом следущее: "Если мы продолжим встречаться - мы поженимся. А я не хочу играть свадьбу и жить потом с тем, с кем была постоянно и не знаю никого другого не в сексе и т.п. Я не нагулялась. Отношения с Андреем мне нужны, мне это нужно, мне так легче. Сначало было не привычно, но сейчас привыкаю."

Я сказал хорошо, обулся и вышел.
Если честно, мне как никогда нужна помощь психолога. Вероятно вы напишите, парень отвлекись, заведи себе тоже другую, а потом она позвонит когда нагуляется и т.п.
Еслли честно, любые слова меня бы утешили. Мне нужна помощь.
Alexey6060 вне форума