Встречаюсь с парнем. Мне 19, ему 24. Отношения только начинаются, но мы уже не виделись 2 недели. Естественно, меня не устраивает такое положение дел. Отсутствие встреч он оправдывает загруженностью и нехваткой свободного времени. Работает сварщиком, трудовые будни заканчиваются в 17.00. После этого времени он свободен как птица в полете. Временами работает над автомобилями, как увлечение...
Говорит что скучает, но инициативу встречи в последнее время не проявлял (ибо “дела“). Помимо этого он и звонить стал раз в сутки, перед тем как ложиться спать, практически в полночь...(вопрос что я могу спать, его видимо мало волнует)
Учитывая ситуацию, я уже не жду его приглашений (сама звала погулять пару раз - не может, “занят“). Гуляю вечерами с подругой. И вот вчера по пути домой, созвонилась с мамой, а он одновременно звонил мне и попал на занятую телефонную линию. Девочки.... С утра сегодня я наблюдала сцену ревности, настоящую драму! Мой парень звонил мне и с истинным подозрением произносил: “Нашла себе ухажера? Гуляешь с ним ночами? Веселишься?“ и бешенная ревность с его стороны... Но я же даже в мыслях не изменяла ему! И никогда этого не сделаю.
Как же понимать его поведение???
С одной стороны - мы совсем не видимся и не болтаем, а с другой - он так ревнует!