Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2011, 18:23   #1
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Question помогите советом

Вот уже полгода мучаюсь и мучаю парня рядом с собой! Что делать – не знаю! А началось все довольно давно! С 9 класса я начала встречаться с парнем немного старше себя, и это были самые прекрасные отношения, как мне тогда казалось. Он красиво ухаживал: дарил цветы, довольно дорогие подарки, предугадывал мои желания, понимал меня с полуслова… Он даже ждал, почти полгода, пока я решусь с ним на первый секс. Первая наша ночь была немного неуклюжей, но она того стоила. За все наши почти пять лет встречаний я ни разу ему не изменила, он говорил, что тоже не обращал внимания на других девушек. Мы даже очень редко ругались и если это происходило – очень быстро мирились. Вместе с ним мы пережили многие беды и радости. Но в сентябре 2010 года он, окончив учебу, уехал по распределению от института в краснодарский край ( а жил в ростовской области). Перед его отъездом мы очень долго переживали, что не перенесем разлуку, я много плакала, он меня успокаивал и говорил, что как найдет там жилье – заберет меня к себе. Но уже спустя пару недель его пребывания там я поняла, что чувства его охладевают и он уже не так оптимистично отзывался о нашем совместном будущем, хотя до этого говорил, что хочет видеть меня своей женой и матерью его детей. И однажды я не выдержала и напросилась, в буквальном смысле слова, к нему в гости. Я знала, что он живет в одной квартире с девушкой, как он говорил, что это просто соседка. Все 12 часов в поезде по дороге к нему меня трясло и слезы просто лились из глаз. Я представляла себе разнообразные исходы нашей встречи… Как я и ожидала, он встретил меня довольно холодно. Но очень ласково обнял и поцеловал. У него в квартире ( а соседка была в этот день на работе) мы долго разговаривали, я видела, что ему, как и мне было больно и тяжело от этого разговора. Мы вспоминали наши отношения, рассказывали как живем сейчас и многое другое. Все привело к тому, что мы не смогли сдержать чувства и оказались в постели. Я помню все поминутно до сих пор. Но после этого он сказал, что у нас ничего не получится и что эта «соседка» теперь его девушка. Мне было очень больно, ведь прошло так мало времени, а у него уже другая. Я не могла находиться с ним в одной квартире и уже в 5 утра ушла от него. Он открыл мне дверь и даже не проводил. Абсолютно одна, в чужом городе я нашла автовокзал и на самом первом автобусе уехала из этого города. Всю дорогу мне было плохо, в ушах наушники и песни, которые нас с ним связывали, а из глаз – слезы ручьем. Первое сообщение от него с текстом «Ты где?» я получила только в 4 часа дня. Я на него не ответила и не написала даже, что все в порядке, когда была уже дома. После этого мы с ним больше не общались ни разу. На следующий день после поездки я встретила хорошего парня и решила, что он поможет мне забыть моего бывшего. Этот парень говорит, что любит меня, относится ко мне очень хорошо. Исполняет все мои капризы, тоже дарит хорошие подарки, море цветов, за меня – любому шею свернет. Но я не могу забыть бывшего. Я его люблю. Каждый день думаю о нем. Нахожусь с парнем, а в голове другой. А недавно я узнала от общих знакомых, что «соседка» не была его девушкой и он это сказал, чтобы я так думала. И то, что он до сих пор по мне скучает и ему плохо без меня. Он тоже пытается построить новые отношения, но ничего не получается. Он начал много пить и курить, хотя он раньше вообще этого не делал. Подскажите, пожалуйста, что мне делать?
Alenkaaa вне форума  
Старый 21.06.2011, 18:33   #2
Верю. Надеюсь. Люблю.

Поблагодарили 37,163 раз(а) в 6,305 сообщениях
Отправить сообщение для Nevergirl с помощью ICQ
Получено наград:

Alenkaaa, а какого развития отношений ты хочешь сама?

Ты хочешь вернуться к тому первому? Но судя по твоему посту это нереально. Если бы ты была так ему дорога и любима, он бы не стал придумывать нелепые отговорки ввиде новой девушки. Он нашел бы десятки способов, чтобы вы были вместе. Да и кто конкретно сказал тебе, что он пьет и курит из-за ТЕБЯ? Что он вообще по тебе скучает.
Старый 21.06.2011, 18:38   #3
Старожил Форума

Поблагодарили 4,938 раз(а) в 1,725 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Alenkaaa Посмотреть сообщение
А недавно я узнала от общих знакомых, что «соседка» не была его девушкой и он это сказал, чтобы я так думала
Значит он не хочет отношений с тобой, это был предлог порвать связь, боязнь признаться что он не любит тебя больше.

Цитата:
он до сих пор по мне скучает и ему плохо без меня
Он просто один. ему плохо от того что у него рядом любимого человека, а не потому что с ним нет тебя.

Alenkaaa, не питай иллюзий. Эта история любви закончилась.
У меня вообще сложилось мнение что он через друзей какую то жалость к себе у тебя пытается выдавить...
Black-Baccara вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 21.06.2011, 18:44   #4
Новичок

а может он просто решил, что не сможет мне дать то, что обещал. а то что он скучает по мне я узнала не только от друзей. я создала новый номер аськи и общалась с ним от лица вымишленой девушки. и он "ей" писал, что забыть меня не может и все еще любит!
да и вообще - я сама понимаю, что все кончено, но смириться с этим не могу!
Alenkaaa вне форума  
Старый 21.06.2011, 18:49   #5
Верю. Надеюсь. Люблю.

Поблагодарили 37,163 раз(а) в 6,305 сообщениях
Отправить сообщение для Nevergirl с помощью ICQ
Получено наград:

Alenkaaa, когда люди любят друг друга, то не поступают так, как вы: не кидаются из одних отношений в другие, не придумывают себе вымышленных подруг.

Поэтому мой совет: смирись и живи дальше. Отношениям пришел конец. И пытаться их вернуть, это тоже самое как воскресить цветы, которые уже засохли.
Black-Baccara (21.06.2011), minimama (21.06.2011)
Старый 21.06.2011, 18:52   #6
Подходите, не бойтесь

Поблагодарили 77,372 раз(а) в 11,957 сообщениях
Получено наград:

Alenkaaa, не стОит верить всему, что говорят знакомые, друзья, и что пишется в инете. Это может быть и сиюминутный порыв, и намеренное искажение действительности, и "испорченный телефон".
А верить надо не словам, а поступкам. На настоящий момент поступки таковы: он охладел, ты ушла, вы не общаетесь. То, что болит, это понятно, столько времени вместе сразу в корзину не выбросишь.

Цитата:
я сама понимаю, что все кончено, но смириться с этим не могу!
А куда деваться-то? Смиришься. Все проходит, пройдет и это. Отболит и пройдет, просто тебе сейчас в это трудно поверить.
minimama (21.06.2011)
Старый 21.06.2011, 18:53   #7
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Alenkaaa, расставание - это искусство. Никто с таким талантом не рождается и всему нужно учиться.
Ваша ошибка - нельзя выпадать из одних отношений в другие. Не всегда в любовных делах клин клином вышибают, особенно после длительных отношений.

Еще что хочу сказать...Склонна думать, что вы просто двое переросли эти отношения. Было время - были вместе, но когда начали действительно взрослеть и строить взрослую жизнь, дороги разошлись. Не уверена, что можно все начать сначала, потому как не знаю все ситуации, но - поставить окончательную точку по-человечески, чтобы никто не страдал или хотя бы минимизировать эти страдания - можно.

Знаете, я сторонник того, что если МНЕ ЛИЧНО есть что сказать человеку ПОСЛЕ расставания и меня либо мучают вопросы, либо есть какие-то предположения и МНЕ нужен разговор - я буду добиваться, чтобы меня выслушали. Но это нужно понимать, ЧТО сказать человеку, ДЛЯ ЧЕГО сказать. Конечно, если мне включат ПОЛНЫЙ игнор - я не буду настаивать и как взрослая девочка, сама разберусь. Но если человек пойдет на контакт и поможет мне понять свои ошибки и хотя бы немного успокоится - я буду стараться найти место встречи и решить все подвисшие вопросы.

Возможно, вам стоит все-таки выйти на связь с молодым человеком и окончательно во всем разобраться. Не для того, чтобы начать все сначала - для того, чтобы понять ПОЧЕМУ ВСЕ УЖЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ. И только потом, пережив всю ситуацию до конца, начинать новые отношения.
Black-Baccara (21.06.2011), minimama (21.06.2011), Nevergirl (21.06.2011)
Старый 21.06.2011, 19:03   #8
Новичок

Цитата:
Сообщение от Килиманджара Посмотреть сообщение
Alenkaaa, расставание - это искусство. Никто с таким талантом не рождается и всему нужно учить
Возможно, вам стоит все-таки выйти на связь с молодым человеком и окончательно во всем разобраться. Не для того, чтобы начать все сначала - для того, чтобы понять ПОЧЕМУ ВСЕ УЖЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ. И только потом, пережив всю ситуацию до конца, начинать новые отношения.
для этого я и ездила к нему туда. но так ничего и не поняла. он ничего конкретного не говорил. а сейчас я боюсь с ним снова связываться - будет потом еще больней забыть о нем.
Alenkaaa вне форума  
Старый 21.06.2011, 19:04   #9
Подходите, не бойтесь

Поблагодарили 77,372 раз(а) в 11,957 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
для этого я и ездила к нему туда. но так ничего и не поняла
Да когда же понять-то было, если вы сначала в постель прыгнули, а потом ты вообще ушла.
Black-Baccara (21.06.2011), Nevergirl (21.06.2011), Килиманджара (21.06.2011)
Старый 21.06.2011, 19:15   #10
Новичок

Цитата:
Сообщение от скептик Посмотреть сообщение
Да когда же понять-то было, если вы сначала в постель прыгнули, а потом ты вообще ушла.
почему сразу? мы очень долго общались. но конкретных ответов я не смогла от него добиться!
Alenkaaa вне форума  
Закрытая тема