Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2011, 21:45   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Exclamation Помогите пожалуйста!!!

Здравствуйте! Меня зовут Александр ,мне 22 года. Моей девушке 21. Вместе с мая 2007г. Естественно ссоримся ,растовались два раза на длительное время, прошлой осенью сошлись! Все было замечательно до прошлого месяца. Я работаю, не учусь((( Она работает, учится в институте заочно (скоро сессия) и на права (на следующей неделе экзамен). С того времени как она пошла учиться на права начались очень сильные скандалы! Постоянное недоверие ко мне и непонимание. Задерживаюсь на работе ,она считает что я её избегаю. Общаюсь с друзьями она думает что я с другой девушкой! Недавно увидела фото с дня рождения друга , я всего лишь заехал его поздравить и попал в объектив! Сейчас говорит что нам лучше расстаться, что не доверяет мне, я не знаю как мне быть. Я её люблю очень сильно и знаю что она меня любит! Но не может быть со мной потому что нужно думать об учебе. Все последние скандалы соправождались сильными итериками с её стороны, попытками причинить физическую боль! Может это стресс! Подскажите пожалуйста как мне быть! Как вернуть доверие! Ведь мы любим друг друга!
Dovidoff вне форума