Здравствуйте! Меня зовут Александр ,мне 22 года. Моей девушке 21. Вместе с мая 2007г. Естественно ссоримся ,растовались два раза на длительное время, прошлой осенью сошлись! Все было замечательно до прошлого месяца. Я работаю, не учусь((( Она работает, учится в институте заочно (скоро сессия) и на права (на следующей неделе экзамен). С того времени как она пошла учиться на права начались очень сильные скандалы! Постоянное недоверие ко мне и непонимание. Задерживаюсь на работе ,она считает что я её избегаю. Общаюсь с друзьями она думает что я с другой девушкой! Недавно увидела фото с дня рождения друга , я всего лишь заехал его поздравить и попал в объектив! Сейчас говорит что нам лучше расстаться, что не доверяет мне, я не знаю как мне быть. Я её люблю очень сильно и знаю что она меня любит! Но не может быть со мной потому что нужно думать об учебе. Все последние скандалы соправождались сильными итериками с её стороны, попытками причинить физическую боль! Может это стресс! Подскажите пожалуйста как мне быть! Как вернуть доверие! Ведь мы любим друг друга!
Александр, прежде всего будь терпимее, ведь у девушки сейчас очень сложный период. Поддержи её, помоги, и постарайся именно сейчас не выяснять отношений.
Цитата:
Сообщение от Dovidoff
не доверяет мне
А повод не доверять у неё был? Или всё беспочвенно?
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
А ты предложи ей побыть в разлуке и не общаясь пару месяцев - пусть каждый подумает про такие "отношения" и решит, ЧТО делать дальше. Она, как раз, за это время сдаст сессию и фурункул ревности за это время тоже взорвется, а когда вся грязь выйдет и уляжется - тогда и поговорите. что и к чему...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Ой, я тут себя вспомнила в период учебы на права. Я в инструктора влюбилась по уши, и вот так же вот истерила со своим парнем, что нам надо расстаться))) Причину толком сказать не могла... И вообще - если кто-то начинает беспочвенно подозревать, то скорее всего, у него у самого рыльце в пушку. Ну это моё личное наблюдение.
А повод не доверять у неё был? Или всё беспочвенно?[/quote]
Поводы были но не серьезные. 1.Остался у брата, не пришел домой, хотя перед этим позвонил предупредил, мало того позвал её с собой, она отказалась. на следующий день выяснилось что я её не предупреждал))) 2.Задержался на работе позвонил сказал что задержусь, но не сказал что на выезде (я авто слесарь) она приехала на работу ,но меня там не оказалось!
Добавлено через 5 минут
Вопрос влюбилася в инструктора или еще в когото .сразу отподает инструктора в оцтци ей годятся ,а еще в когото, во первых времени нет во вторых мы живем вместе и тайн у нас нет ,в контакте сообщения друг у друга читаем и в телефонах не чего не прячем!
Последний раз редактировалось Dovidoff; 05.06.2011 в 22:08.
Причина: Добавлено сообщение
Dovidoff, вместе 4 года, т.к., когда начали встречаться, вы оба были подростками. Мне кажется, что вы изменились за это время, повзрослели, потому отношения уже не те.
Вам вдвоем нужно сесть и спокойно поговорить о том, что с вами происходит, выслушать и постараться понять друг друга. Без наездов, ссор, ругани. Ничего нет лучше прямого и откровенного разговора.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Александр, прежде всего будь терпимее, ведь у девушки сейчас очень сложный период. Поддержи её, помоги, и постарайся именно сейчас не выяснять отношений.
Помощи она не кокой не хочет! Я терплю и стараюсь не довть. но если отойду в сторону я знаю что потеряю её!
Dovidoff, вместе 4 года, т.к., когда начали встречаться, вы оба были подростками. Мне кажется, что вы изменились за это время, повзрослели, потому отношения уже не те.
Вам вдвоем нужно сесть и спокойно поговорить о том, что с вами происходит, выслушать и постараться понять друг друга. Без наездов, ссор, ругани. Ничего нет лучше прямого и откровенного разговора.
Когда мы начили встречаться ей было 17 ,мне 18. У нас дни рождения в один день 30 января)) Разговаривали ,без сор и наездов! У меня характер спокойный ,а вот она вспыльчева. И не раз за неделю ,мы проводим вместе время ,но как друзья. как только я начинаю говорить об наших отношениях у неё начинается истерика! Хотя с квозь слезы говорит что любит!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Грамотная Ксеня
на это всегда есть время!!!)))
Я бы влюбом случае заметил, а она бы мне сказала. мы это проходили!
Последний раз редактировалось Dovidoff; 05.06.2011 в 22:19.
Причина: Добавлено сообщение