Я встречаюсь с парнем младше меня. Ему 18. А мне 20. У нас хорошие отношения. Он меня боготворит и исполняет все мои желания. Чувства есть с обеих сторон. Он спокойный, рассудительный молодой человек. Мы разговариваем об общем будущем. Хотим вместе жить в перспективе ( не близкой).
Но он еще находится в процессе поиска работы, и деньги ему дают родители. Был такой период, что он пропускал пары в университете. Много пропустил всего и об этом узнали его родители. Я была тоже зла на него, поскольку тысячу раз говорила, что мне важно образование у него и просила его посещать занятия. Он ошибку осознал, извинялся и сейчас исправляет свои косяки.
И вот он ходит на семинары, а на лекции нет. Его мама об этом узнала от его одногруппници. И сегодня мама позвонила мне с просьбой поговорить с ним и что она волнуется за него, не знает где он проводит время. Время проводит то он со мной. Я не сказал ей этого, а сказала лишь то что последнее время он посещает семинары.
Подоплека в том, что ему попросту не интересен этот ВУЗ и специальность, поскольку ему это навязали родители. То есть это не его выбор. Да и отношения с родителями не доверительные. Он с ними не делиться ничем, не откровенничает, а они в свою очередь ни о чем его не спрашивают. Я ему предлагаю перевестись на заочное отделение. Он вроде согласен. Поскольку так удобней будет совмещать работу и образование.
Просто на фоне этого всего у меня и стала закрадываться мысль о «детскости» всей этой ситуации…Я могу списать все это на его возраст и отношение к универу. И он сам понимает, что творит и просит у меня прощение. Но я хочу рядом с собой парня который решает свои проблемы, у которого есть образование и который стремиться к будущему, будет зарабатывать на нас. А может я просто многое хочу от него со стороны своего возраста?