Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовный Треугольник

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2011, 12:18   #1
Признанный

Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях
По умолчанию Совсем запуталась....

Мне 22 года, встречаюсь с МЧ (буду называть его Саша) 4 года (3 года живем вместе). Живем, все хорошо было. Он у меня очень заботливый, хозяйственный. Так получается что он приходит с работы раньше чем я, и потому по кухне у нас главный он. Одна проблема у нас, секс. 1-2 раза в месяц мне не хватает, он говорит что секс это не главное, главное отношения.
На работе был парень (буду называть его Леша), работали мы с ним в одном коллективе более 3-х лет, я замечала что симпатична ему, но так как у меня есть парень у нас ничего не было. В сентябре прошлого года после дня рождения на работе, Леша решил отвезти меня домой, мы решили прогуляться по набережной, в общем всю ночь прокатались по городу и был секс. Домой я пришла в 7 утра, Саши дома уже не было. Начались звонки вопросы где была, я соврала что была у подруги, он пообежался на меня пару дней но потом все стало на свои места. После этого мы начали периодически встречаться с Лешей, потом встречи стали все чаще, начались звонки, ночные смс. Сначала был просто секс, а сейчас это встречи, прогулки, совместные поездки. Я чувствую что меня к нему тянет. Мы вместе проводили выходные (Саше говорила что необходимо выйти на работу). Я познакомилась с его семьей, он представил меня им как свою девушку. Как только я приезжаю к нему, родители всегда зовут меня в дом.
Леша не говорит мне о своих чувствах, говорит, что ему хорошо рядом со мной. Но он не собирается рушить мои отношения. Вот если бы я была свободна, тогда бы мы непременно были вместе. Он мне очень дорог, я не хочу делать ему больно.
Я уволилась с той работы, думала прекратить встречи, но я не могу. Мне необходимо видеть его, чувствовать его прикосновения. Рядом с ним я чувствую себя нужной, желанной.
Саша догадывается, что кто-то появился, но он ничего не предпринимает. Я могу себе позволить не прийти ночевать домой 1-2 раза в месяц. Он не устраивает скандалов, он просто со мной не разговаривает, но длиться это не более 2-3 дней. Я запуталась. Люблю я его?! Не могу точно ответить на этот вопрос. Мне с ним комфортно в бытовом плане, хотя чего душой то кривить, я практически ничего не делаю из стандартных женских обязанностей, он все сам. Но я не чувствую себя женщиной. Мы спим на разных кроватях (он мотивирует это тем, что я якобы храплю). Я уже и забыла о том, что тебя могут поцеловать по приходу домой с работы, или просто поваляться в обнимку. Я знаю, что он меня любит, но эта любовь выражается только в создании для меня комфортных условий проживания.
Еще Саша не очень нравится всем моим родственникам и знакомым. Он не ходит со мной на всевозможные семейные мероприятия, не общается с моими подругами. Меня это напрягает.
Я изменяю ему уже почти 8 месяцев и меня почти не мучает совесть по этому поводу. Меня посещают мысли о расставании, но я не могу представить как это буду без него. У него в городе никого нет кроме меня (он сам с области). Я знаю что если мы расстанемся он непременно уедет домой, так как здесь он только из-за меня. Наверно осталась только привычка. Я не хочу делать ему больно. Я понимаю что он этого не заслужил.
Лешу тоже мучить не хочу, вижу что его бесит когда я с ним и мне звонит Саша, говорит что не хочет меня с кем-то делить. Что делать не знаю, запуталась…..
Нота вне форума  
Старый 18.05.2011, 12:37   #2
счастливая

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 47,670 раз(а) в 6,755 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Нота Посмотреть сообщение
Я не хочу делать ему больно.
Никогда и ни с кем не строй отношения только из жалости. Это разрушительный путь. Своего рода манипулирование.
Почему твой парень, если заметил, что что-то не то тебя на разговор не вызывает? Почему нельзя сесть и поговорить, что тебя не устраивает? Ну ему удобной в таких отношениях, ровно как и тебе в какой-то степени, но долго так ведь нельзя! Должно быть комфортно вдвоем и желательно не в бытовых мелочах, а в душе!
Старый 18.05.2011, 12:45   #3
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Нота, бывает и такое, что люди живут вместе а потом бац - и перестают друг друга понимать, видеть общее будущее. Потому что все меняется, мы - наши требования, взгляды, принципы, поведение, мысли, отношения.
По ситуации что сказать. Конечно, морально-этическая сторона вопроса хромает по полной программе. Заслужил ли Саша такое к себе отношение? Я не уверена. Тут вообще ситуация кто прав? кто виноват?, как и при любой измене - не очень определенна.
Но однозначно вам надо решать что-то с этими параллельными отношениями. Вы вас всех троих обделяете нормальной жизнью и нормальными отношениями. Никто в полной мере не занят - и никто не свободен. Такое себе затянувшееся болото.
Разберитесь в себе, чего вы хотите от жизни? Карьера? Погулять? Секс? Удовольствие? Комфорт? Семья? Муж? Дети? расставьте приоритеты и нарисуйте картину того мужчины, который может вам помочь это все реализовать.
Почему-то мне кажется, что это вполне может быть ни Саша, ни Леша, потому что они - это две половины того, кто вам надо в будущем. Одна проблема - половины эти несовместимы, ибо каждый - отдельный человек.
Возьмите паузу с Лешей, расставьте точки над и с Сашей, а потом смотрите - нужны ли вам будут отношения с лешей и нужна ли вы действительно будете Леше - свободная и готовая к серьезным отношениям.
minimama (18.05.2011), orion (20.05.2011), Чуча (18.05.2011)
Старый 18.05.2011, 12:47   #4
Верю. Надеюсь. Люблю.

Поблагодарили 37,163 раз(а) в 6,305 сообщениях
Отправить сообщение для Nevergirl с помощью ICQ
Получено наград:

Нота, невозможно усидеть на двух стульях. Ты эгоистка чистой воды, думаешь только о себе. А ты подумала о них? Каково одному жить и предполагать, что ему изменяют? А другому жить и делить тебя с другим?

Наверно, стоит сесть и подумать кто же в итоге тебе дороже и не принимать при этом за решающий фактор жалость и свой личный комфорт. Хочешь быть счастлива сама, дай и другим возможность быть счастливыми.
Старый 18.05.2011, 12:49   #5
счастливая

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 47,670 раз(а) в 6,755 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Nevergirl Посмотреть сообщение
Каково одному жить и предполагать, что ему изменяют? А другому жить и делить тебя с другим?
Скрытый текст:
Но тут тоже, знаете ли - никто цепями не приковывал!
Старый 18.05.2011, 13:31   #6
Признанный

Разговоры ведутся постоянно, все сводится к одному секс это не главное. А меня это не устраивает. Он говорит я устаю,я говорю хорошо, все по дому буду делать. Я прибегаю в обед, готовлю ужин. Стираю, убираю и т.д и т.п. Так продолжалось больше месяца. результата с его стороны ноль.
Он не гуляет, очень редко проводит время с друзьями, практически всегда дома, но на меня реакции ноль. Наши переговоры во время рабочего дня это только выяснение каких-то бытовых вопросов, покушала ли я, что я хочу на ужин. Никаких нежных слов, он не интересуется как прошел мой рабочий день.
А Леша для меня как отдушина, с ним можно часами болтать, поделиться какими-то новостями. Он очень внимательный, отзывчивый.Он очень трепетно ко мне относится. Я отвечаю ему на все взаимностью.
Саша не строит планы на будущее,у нас не ведутся разговоры о свадьбе, детях. На мои вопросы когда же ты возьмешь меня в жены ))), ответ всегда один в шуточной форме, ты думаешь мы с тобой всю жизнь вместе будем?!
Это мне 22, время еще есть, а ему уже 28. Мне кажется что уже пора задуматься о семье.
Нота вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Чуча (18.05.2011)
Старый 18.05.2011, 13:36   #7
Верю. Надеюсь. Люблю.

Поблагодарили 37,163 раз(а) в 6,305 сообщениях
Отправить сообщение для Nevergirl с помощью ICQ
Получено наград:

Нота, ты привела кучу доводов в пользу Леши, неужели жалость к Саше не дает тебе уйти?

Или все-таки ты сама сомневаешья в тех чувствах, которые испытваешь к Леше и поэтому мечешься туда-сюда. Попробуй все-таки понять кто из них тебе дороже и что все-таки для тебя важнее: секс с Лешей ( и не только секс) или налаженная жизнь с Сашей?
Старый 18.05.2011, 13:47   #8
Наивная и влюбленная...

Поблагодарили 3,621 раз(а) в 637 сообщениях
Отправить сообщение для nast_y_o_u_sha с помощью ICQ Отправить сообщение для nast_y_o_u_sha с помощью Skype™

А ваши отношения с Сашей изначально были такими холодными или вот такими?
Цитата:
Сообщение от Нота Посмотреть сообщение
с ним можно часами болтать, поделиться какими-то новостями. Он очень внимательный, отзывчивый.Он очень трепетно ко мне относится. Я отвечаю ему на все взаимностью.
Я уверена, что половина девушек тебе позавидовали в плане того, что человек заботится о твоем комфорте. У вас наверняка просто началась бытовая жизнь, причем уже давно. Он не пытается это исправить, а ты кроме разговоров тоже ничего не делаешь. Тут появился новый человек, который, конечно же, за 8 месяцев "просто свиданий", а не совместной жизни тебе не наскучил. А будет ли быт с ним таким же приятным?
nast_y_o_u_sha вне форума  
Старый 18.05.2011, 13:48   #9
Признанный

Nevergirl. Да жалость, страх... Есть еще и материальные вопросы, которые нас связывают с Сашей, но я думаю при желании это все можно будет решить. Я не уверенна, что Леша это тот человек который мне нужен, не уверенна что будем вместе, но меня это не пугает, я не боюсь остаться одна. Меня пугает больше другое, оставить одного Сашу. Каждый раз когда я вечером ухожу из дома (к маме, сестре либо просто по своим делам) он говорит ты в первую. очередь не идешь в гости, а в первую очередь оставляешь меня одного. Мне надоело постоянно на всех семейных праздниках говорить, что Саша занят, Саша на работе. И с Лешей я естественно не могу нигде появляться вместе. Никто не знает о нас, кроме одной моей подруги. Его это не устраивает, эти постоянные встречи на другом конце города.

Добавлено через 6 минут
nast_y_o_u_sha трепетные и нежные отношения у нас были пока мы не начали жить вместе, то есть примерно год. Жить вместе была полностью его инициативой. Ну а я конечно же 18-я дурочка согласилась, захотелось взрослой жизни. Родители против были, говорили рано тебе еще, гуляй.
Я не знаю будет ли с Лешей приятным быт, и не могу этого узнать пока не попробую. Но я знаю что отношение Саши ко мне скорее всего не изменится. Иногда мне кажется, что он относится ко мне как сестре. Или очень хорошей подруге, которая на время к нему приехала чтобы пожить у него

Последний раз редактировалось Нота; 18.05.2011 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение
Нота вне форума  
Старый 18.05.2011, 13:56   #10
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Так долго продолжаться не может - выбор все равно придется сделать или его сделают за тебя - бросив тебя ( или Саша или Леша).
Как страус жить - ничего не решая, а только пряча голову в песок - не дело. Это неуважение к себе и твоим парням. Зачем так жить?
Если НАСТОЛЬКО жаль Сашу - брось Лешу и живи-жалей Сашу.
Пора трезво начинать смотреть на жизнь. Это сегодня тебе 22, а ВСЕГО через 8 лет - УЖЕ будет 30 и станешь ты старородящей.
Не так уж много времени у тебя в запасе, чтобы вот так тащиться по жизни - в грязи.
nast_y_o_u_sha (18.05.2011), orion (20.05.2011), Килиманджара (18.05.2011)
Закрытая тема