Мне 22 года, встречаюсь с МЧ (буду называть его Саша) 4 года (3 года живем вместе). Живем, все хорошо было. Он у меня очень заботливый, хозяйственный. Так получается что он приходит с работы раньше чем я, и потому по кухне у нас главный он. Одна проблема у нас, секс. 1-2 раза в месяц мне не хватает, он говорит что секс это не главное, главное отношения.
На работе был парень (буду называть его Леша), работали мы с ним в одном коллективе более 3-х лет, я замечала что симпатична ему, но так как у меня есть парень у нас ничего не было. В сентябре прошлого года после дня рождения на работе, Леша решил отвезти меня домой, мы решили прогуляться по набережной, в общем всю ночь прокатались по городу и был секс. Домой я пришла в 7 утра, Саши дома уже не было. Начались звонки вопросы где была, я соврала что была у подруги, он пообежался на меня пару дней но потом все стало на свои места. После этого мы начали периодически встречаться с Лешей, потом встречи стали все чаще, начались звонки, ночные смс. Сначала был просто секс, а сейчас это встречи, прогулки, совместные поездки. Я чувствую что меня к нему тянет. Мы вместе проводили выходные (Саше говорила что необходимо выйти на работу). Я познакомилась с его семьей, он представил меня им как свою девушку. Как только я приезжаю к нему, родители всегда зовут меня в дом.
Леша не говорит мне о своих чувствах, говорит, что ему хорошо рядом со мной. Но он не собирается рушить мои отношения. Вот если бы я была свободна, тогда бы мы непременно были вместе. Он мне очень дорог, я не хочу делать ему больно.
Я уволилась с той работы, думала прекратить встречи, но я не могу. Мне необходимо видеть его, чувствовать его прикосновения. Рядом с ним я чувствую себя нужной, желанной.
Саша догадывается, что кто-то появился, но он ничего не предпринимает. Я могу себе позволить не прийти ночевать домой 1-2 раза в месяц. Он не устраивает скандалов, он просто со мной не разговаривает, но длиться это не более 2-3 дней. Я запуталась. Люблю я его?! Не могу точно ответить на этот вопрос. Мне с ним комфортно в бытовом плане, хотя чего душой то кривить, я практически ничего не делаю из стандартных женских обязанностей, он все сам. Но я не чувствую себя женщиной. Мы спим на разных кроватях (он мотивирует это тем, что я якобы храплю). Я уже и забыла о том, что тебя могут поцеловать по приходу домой с работы, или просто поваляться в обнимку. Я знаю, что он меня любит, но эта любовь выражается только в создании для меня комфортных условий проживания.
Еще Саша не очень нравится всем моим родственникам и знакомым. Он не ходит со мной на всевозможные семейные мероприятия, не общается с моими подругами. Меня это напрягает.
Я изменяю ему уже почти 8 месяцев и меня почти не мучает совесть по этому поводу. Меня посещают мысли о расставании, но я не могу представить как это буду без него. У него в городе никого нет кроме меня (он сам с области). Я знаю что если мы расстанемся он непременно уедет домой, так как здесь он только из-за меня. Наверно осталась только привычка. Я не хочу делать ему больно. Я понимаю что он этого не заслужил.
Лешу тоже мучить не хочу, вижу что его бесит когда я с ним и мне звонит Саша, говорит что не хочет меня с кем-то делить. Что делать не знаю, запуталась…..