Здравствуйте !!! Хочу поделиться с вами своей проблемой , которая привела меня в тупик и очень мучает. Очень буду благадарна за советы , мысли , мнения . Для меня это важно.
Всё началось с того , как я рассталась со своим молодым человеком , с которым вместе были 3 года. Очень любила . Ради него , готова была и в огонь и в воду! Но так судяба распорядилась , что нам пришлось расстаться. Я очень переживала , страдала ! И дабы ничего со мной плохого не случилось мама увезла меня к бабушке на украину. Там я провела месяц , вернувшись с новыми силами и мыслями , решила поговорить , вернуть. Но все было бесполезно , он меня избегал , бегал от меня . Вообщем я устала от этого и решила пусть все будет как будет! Начала жить , встречаться с подругами , гулять , отдыхать .Лето ведь не закончилось! И вот конец августа , мы с девчёнками решили пойти на целый день на пляж , провели день потрясающе , а т.к. девчёнки на следуюший день должны были уезжать на учёбу , мы решили пойти погулять на набережную вечером! Сидели на паропете , и тут ОН! ( нет , не подумайте не бывший) Он прсто знакомый парень , мы учились в одной школе , только он на 4 года старше! Он подходить , начинает разговор , мол че скучаем , где парень... а я - нет парня , девушка свободная ... обменялись номерами , на следующий день поехали с его младшей сестрёнкой на пляж , вечером гулять , и так 3 дня .А он знаете такой мальчик , за которым девки табунами ходят , но я как девушка порядоочная ничего ему лишнего не позваляла . этим наверно и зацепила! Потом ему нужно было уезжать в училище (он военный) он взял с меня обещание ждать его . хотябы до нового года! Вообщем у нас отношения были на расстоянии , звонки , смс ... На тот момент у меня к нему ничего не было , как и у него ! Просто плыли по течению. Но у него возникли чувства ко мне ! У меня же все ровно! + бывшего не могла забыть ,+он постоянно напоминал о себе + друзья вечно тянули во всякие движения. Кооче вела себя ужасно , больно делала , обижала. А он терпел , и говорил . что любит! Говорил , мол мы половинки одного целого.А я этого не воспринимала , как не слышала. Но последней каплей стало , моя стажировка в Америке на все лето. Он говорил как я без тебя , не смогу . А я не верила , не понимала! Вообщем расстались. Я тогда уехала в Москву , потом дузья подхватили . А потом соскучилась , постоянно он в мыслях . даже я бы сказала , что полюбила! Решила во всем признаться . призналась ! А он мол. не хочу ничего , почему когда я этого хотел ты ничего не делала.... потом он приехал , мы поговорили , вроде вместе опять .... но как-то все было не так . Вообще не так ! Он сам не свой... А я чувствовала , что что-то происходит. Потом на майские праздники поехала к нему . Думала мол поговорим всё обсуди . а он как избегал разговора ! Какую-то охинею говорил , мол ты хорошая не хочу терять .... А я понимаю , что бред. И задаю вопрос в лоб , именил ? да! Я в слёзы , говорю я ведь полюбила тебя , поверила ! А он я тоже тебя любил . Больно вспоминать! Я уехала , началась депрессия . Ушла в себя . Не могла поверить , что потеряла ! Ещё к его сестрёнке очень привязалась . Уехала в америку , даже скажу убежала , дабы забыть все , начать с нюля! но нет , не забыла , помнила , думала! Он время зря не терял , друзья говрили , та и сам не скрывал . Даже сказала бы кричал об этом! Приехала , началась учеба , и тут за месяц до нового года появляется он! Просто . как дела? И у меня все опять перевернулось! Начали общаться в интернете . Потом он приехал в отпуск на 2 недели . приезжал ко мне . говорил . что хочет все вернуть назад . Я боялась . говорила . а вдруг история повторится? Вообщем согласилась , а он соскочил . уехал даже не попращался! Опять загрузилась! Но полегчее было! Пришла весна. Не знаю толиона на меня повлияла толи что ... Вообщем я решила действовать в его сторону . Создаю липовую страницу в контакте и начинаю с ним общаться , но так , как это делаю я ( манера) Он естественно палит контору , ну я этого и хотела. пишит на мой номер смс , мол думаешь мне звонить? Я звоню , голос дрожит .Говорю , неожидал . Он нет, рад он да , хочешь быть со мно да ! Вроде все должно быть хорошо, но он вообще меня пугает! Не звонит не пишет , так чуть по чуть! Вот уже 3-день разговор избегает! То занят был , о уснул... Я вся на измене , колотит , есть не могу , спать не могу. Что делать не знаю???
Подскажите пожалуйста , что мне делать , как мне быть? Как себя ве???сти
Guzel Mamedova, знаешь, мне кажется тебе нужно разобраться в себе и дать парню разобраться в своих чувствах. А потом уже разговаривать и решать стоит ли начинать отношения вновь. Тебя долго не было в его жизни и только появившись ты сразу спрашиваешь хочет ли он быть с тобой. Он не ожидал такого поворота, вот и пропал, вернее начал избегать. Вы пообщайтесь хоть какое-то время, ведьь и ты и он уже изменились. Узнайте друг друга, а дальше время покажет.
Как вести?
Хм, остановится и оглядеться вокруг себя, вокруг своей жизни. Явно ваша модель поведения - не самый лучший вариант, ибо ничем хорошим отношения не заканчиваются.
Во-вторых - нельзя вот так выпадать из одних отношений в другие. Расстались - так дайте себе время отойти и собрать себя по-новому. А то, если так сломя голову без приоритетов бросаться в любоФФ - ничего хорошего не будет.
Цитата:
ЗАКОН НЕЙТРАЛЬНОГО ПОЛОЖЕНИЯ. Чтобы измениться, надо остановиться, а потом уже менять направление движения.
В-третьих - отстаньте от парня, в конце концов. И пусть вас этот случай научит , что все в нашей жизни - возвращается к нам бумерангом. В свое время вы не знали, что делать с этим парней...А он ждал чего-то. Потом вы вроде поняли, а он перегорел. В отношения одно из главных - это своевременность. Если люди невовремя, не в одно и тоже время, доходят до каких-то ключевых этапов отношений - скорее всего, они не будут счастливы вместе. Они не смогут понимать друг друга, потому в разные временные отрезки хотят чего-то. И именно эта несвоевременность не дает отношениям развиться или даже должным образом начаться. Так вышло и у вас. Вы изначально отнеслись несерьезно к этому эпизоду жизни - эпизод (т.е. мальчик) со временем ответил вам тем же.
Поэтому - мой совет - взять паузу в отношениях вообще. найдите себя, представьте себе свои идеальные отношения, мужчину, который должен быть рядом, какими качествами должен обладать, чего вы ждете от отношений и на что готовы пойти ради них, в чем уступить. Если эта картинка вырисуется у вас в голове (как план, или схема, или модель) - вы уже сможете ее смоделировать вживую, воплотить в жизнь. Пока вы будете хаотично "хотеть любви" - ничего не сложится.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Guzel Mamedova, очень похоже, что у парня не было любви. Ты же сама говорила, что он избалован женским вниманием. Была недоступна - пытался добиться. Как только ты начала сама к нему поворачиваться, так ему стало не нужно. Ибо озотнику добыча на тарелочке неинтересна.
Не нужны тебе такие отношения, где "курица думает "не слишком ли быстро я убегаю", а петух "не догоню, так хоть согреюсь".
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Guzel Mamedova, так всё запутано.... Это как в пословице: то что есть не ценим, а потерявши плачем. Вот и у тебя так же. Ты сначала всё разрушила и разбила, а сейчас пытаешься склеить... Просто если не хотела быть с этим человеком изначально, то лучше бы ты просто игнорировала его, а не давала надежд. У меня много знакомых военных и мой парень является курсантом (кстати учится тоже в краснодарском крае), поэтому зная их натуру неудивительно, что он изменил тебе тогда, да и на тот момент ты его бросила, вот он и нашел утешение в другой девушке. Вывод один - виновата сама. А то что общаетесь реже - это нормально для военного в нынешней ситуации Вооруженных сил, у них же график забит по минутам, а вечером без сил он валится на кровать, дабы хоть немного отдохнуть, при этом сразу засыпая. А ты думаешь, что он игнорирует тебя. У моего курсанта вообще сейчас запрет на телефоны, если командир увидит - сразу отчисление из училища, поэтому мы сейчас общаемся только после 22 ч, да и то недолго. Что тебе делать? Если хочешь сохранить отношения не дави на него этим, дай понять, как ты понимаешь его, отправь посылочку со сладостями и подарком, емубудет очень приятно получить её. Если есть возможность поехать к нему - то поезжай на 9 мая, наверняка он будет в форме участвовать в параде победы, тебе и ему бедт очень приятно. А вечер уже проведете вместе.
Я понимаю , что возможно и не было чувств , и что спустя год кого-то возврашать , скорее всего бессмысленно. Но ведь он 1-й начал под новый год говорить об возврате , и мне кажется как у дружбы так и у чувств срока давности нет! По поводу , того чтоб взять time out , так он был год !!!ГОД!!! И за этот год , я поняла для себя , что мне не нужен ни кто кроме него, и что хочу быть сним! В горе и радости !
Спасибо вам за советы , для меня это важно!!!Я ценю их!
У дружбы и у чувств еще как есть срок давности. За этот год ты много думала, он тоже многое осознал и в итоге понял, что ты так поступать не должна была с ним, вот и простить может эти обиды не может. А начал он общаться под новый год, чтоб время было с кем провести во время отпуска, да к тому же ты ему приятна была. Они любят так делать, а потом пропадать.
[quote='Килиманджара;802594']Если люди невовремя, не в одно и тоже время, доходят до каких-то ключевых этапов отношений - скорее всего, они не будут счастливы вместе. Они не смогут понимать друг друга, потому в разные временные отрезки хотят чего-то. И именно эта несвоевременность не дает отношениям развиться или даже должным образом начаться.[/quote] Ксюша, я тебя обожаю) Это то, что мне нужно было услышать, что бы многое понять) Спасибо!)
Может вы правы про Новый Год , наверно время просто хотел провести! Я прекрассно понимаю , что за год он передумал все ,и для него является шоком моё возврашение. он как минимум не доверяет. но вопрос в другом , если нет больше чувств , если время все унесло , тогда зачем давать добро на отношения вновь ? Что отомстить ?
Я не знаю , ведёт он себя сейчас ужастно , то подпускает , то отталкмвает.... сложно и больно очень...