Привет всем! Ответьте пожалуйста на вопрос:
Если девушка перестала встречаться со мной из-за того, что я ее не целовал, можно-ли вернуть ее? Сегодня подошел к дому, позвонил, сказал, что минут через 5 пусть выйдет, хочу слышать всю правду в глаза, она же говорила, что ей тяжело все сказать, в конце концов бросила трубку.. В общем договорились, что через 2 дня поговорим..
Почему она не вышла и не сказала СЕГОДНЯ? Что такого тяжелого? Почему я не понимаю..
Можно как-нибудь все изменить? Знаю 100%, что это все из-за того, что не целовал ее.. Есть какие-нибудь идеи и предположения? Может что-нибудь как-нибудь за эти 2 дня можно сделать?
Знаю 100%, что это все из-за того, что не целовал ее.
Леня, что ты мелешь? Девушка какая то неадекватная тебе попалась, делов то) Ты можешь так прямо у нее за ти 2 дня спросить об этом? Только по- другому сформулируй свой вопрос
у тебя, что не тема, то "АААА!!!!", а на самом деле открываешь, а там "ПУК". Форум, не заменит опыт, который ты должен в себе взрастить, ну хоть малюсенький, вместе с характером.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Maxi-size
Если девушка перестала встречаться со мной из-за того, что я ее не целовал, можно-ли вернуть ее?
Можно всё! БЫвают такие задачи, которые нереальные, но выполнимые.
А так да, как только парни прекращают нас целовать, мы сразу сбегаем )))))
Последний раз редактировалось Dfkz; 25.04.2011 в 19:46.
Причина: Добавлено сообщение
ВОт насколько я знаю, среди форумчан, нет цыганки Рады, которая тебе на гуще, на картах, на рунах или другой гадальной ерунде выкинет процентное соотношение, вероятности положительного исхода этого дела.
Это тоже самое, если бы я у тебя спросила "Я не брею ноги!!! Муж не пришёл ночевать!!!! МЫ разведёмся да?" )))))
могу пойти сейчас к ней домой потратив все деньги на цветы..
Ты шо????? ну какие цветы???!!! Она же, по твоим же словам, ПОЦЕЛУЕВ хочет!!!!!! А ты - цветы... ну действительно, припрешься к ней
Цитата:
Сообщение от Maxi-size
как дурак
Так и скажи ей: "Выходи, я тебя поцулую - ВЕЗДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!"
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
у тебя же по плану армия была! Иди и не оглядывайся
Это та самая девочка, о которой прошлая тема была? что-то мне подсказывает, что уже нет))))
Добавлено через 1 минуту Maxi-size, и к стати чего не целовал-то? Жалко тбе что ли? Или профилактика перед армией?
Последний раз редактировалось Dfkz; 25.04.2011 в 20:04.
Причина: Добавлено сообщение