![]() |
Нет поцелуев - нет отношений...
Привет всем! Ответьте пожалуйста на вопрос:
Если девушка перестала встречаться со мной из-за того, что я ее не целовал, можно-ли вернуть ее? Сегодня подошел к дому, позвонил, сказал, что минут через 5 пусть выйдет, хочу слышать всю правду в глаза, она же говорила, что ей тяжело все сказать, в конце концов бросила трубку.. В общем договорились, что через 2 дня поговорим.. Почему она не вышла и не сказала СЕГОДНЯ? Что такого тяжелого? Почему я не понимаю.. :( Можно как-нибудь все изменить? Знаю 100%, что это все из-за того, что не целовал ее.. :( Есть какие-нибудь идеи и предположения? Может что-нибудь как-нибудь за эти 2 дня можно сделать? :( |
Цитата:
Леня, что ты мелешь? Девушка какая то неадекватная тебе попалась, делов то) Ты можешь так прямо у нее за ти 2 дня спросить об этом? Только по- другому сформулируй свой вопрос 8) |
Maxi-size,
Скрытый текст:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А так да, как только парни прекращают нас целовать, мы сразу сбегаем ))))) |
Dfkz, я знаю, но вообще шансы есть? Я просто ну ВООБЩЕ :)
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Это тоже самое, если бы я у тебя спросила "Я не брею ноги!!! Муж не пришёл ночевать!!!! МЫ разведёмся да?" ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Maxi-size,
Цитата:
Это та самая девочка, о которой прошлая тема была? что-то мне подсказывает, что уже нет)))) Добавлено через 1 минуту Maxi-size, и к стати чего не целовал-то? Жалко тбе что ли? Или профилактика перед армией? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot