ПОЖАЛУЙСТА СКАЖИТЕ КАК БЫТЬ! Я НЕ МОГУ ЕГО ЗАБЫТЬ!!!!!
Мы познакомились на отдыхе. У нас был головокружительный роман. Он просто замечательный. Он как-будто из моей мечты. Я просто не верила своему счастью. Было такое ощущение, что кто-то прочитал мои мысли. На тот момент я одавала себе отчёт, что это просто курортный роман и никокого продолжения я не хочу. Но потом... Я просто влюбилась, наверное. Когда я приехала домой мы созванивались, было очень тяжело. Я чувствовала, что ему тоже тяжело. Ну невозможно так врать!!!!!! Но потом в какой-то момент у него появились проблемы на работе и ему пришлось уехать. Мы договорились, что он сам выйдет со мной на связь(все контакты он оставил на работе). Больше я его не слышала.
У него была левая страничка в однокласниках(не под его именем, так для связи), я оставила там пару сообщений, но он ничего не ответил. Потом я решила, что мы не можем быть вместе и удалила все контакты. Прошёл почти год, но я никак не могу его забыть. Я думаю о нём ккаждый день. Я понимаю, что мы с ним слишком разные: разные страны, разница в взрасте 16 лет...
Но я думаю о нём КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Пожалуйста посоветуйте что-нибудь. Спасибо!
Насколько я знаю, если женщина мужчине интересна, то препятствий он вообще не видит. А тут картина совершенно другая. Страсть прошла, романтика выветрилась из головы - и нашелся предлог, чтобы не говорить прямо в глаза, что случилось, а пропасть. Стоит ли убиваться? Не думаю.
Сколько вам лет, кстати?
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Курортный роман. Многие его не продолжают.ОТ того и не оставляют контакты, и странички левые для таких вот девочек.
Что делать? А заполнить свою жизнь событиями, знакомствами, общением, делами. И тогда воспоминания уйдут на задний план и останутся лишь приятным воспоминанием. А в жизни появятся реальные мужчины. Не замена, а тот, который должен быть рядом с тобой.
Замены не ищут,они не приносят спокойствия.
Я понимаю это и очень хочу выкинуть его из головы. Кстати продолжать общение была его инициатива. Если бы можно было вернуть время назадя бы низачто не оставила свои контакты. Мне просто надоело мучаться и надоел ОН. Как я ни стараюсь эта ситуация меня не отпускает.
nikkka, это не удивительно, что ты влюбилась в мужчину 35-36 лет. Тебе 19, вокруг юнцы неопытные, нетерпеливые со спермотоксикозом. А тут мужчина, который уже знает, где и как сделать женщине приятно.
Только вот в чем фишка - ты не можешь забыть мужчину, для которого ты была игрушкой, развлечением на время отдыха, свежим мясом. Так что разозлись на него за то, что попользовался так умело тобой. Разозлись на себя за то, что позволила пользоваться собой.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Он как-будто из моей мечты. Я просто не верила своему счастью. Было такое ощущение, что кто-то прочитал мои мысли.
Идеалы человека - это такая сложная...фигня на самом деле, что просто ужас. У вас в голове сидит собирательный образ некого идеального мужчины, продумано до мелочей. В порыве страсти-мордасти в этом мужчине вас увлекло ВСЕ, потому что по каким-то параметрам он соответствовал, а какими-то чертами вы его великодушно ндалели (тем более - между вами расстояние, курортный роман - это то в большинстве сулчаев, где человек может казаться, а не быть, таким, каким его хотят видеть). К тому же, вам было 19, ему 35, понятное дело - не дурак и вполне реально он решил подыграть вашему идеалу и представлению, но ничего серьезного не планировал. У него вообще семья может где-то)))Сомневаюсь, что коль он такой замечательный, то одинок.
Поэтому - убейте в мозгах у себя этот идеал. Вы поймите, пока он там - вам ничего не светит. Вы постоянно будете сравнивать кого-то с ним, искать нестыковки и НИКОГДА его можете не найти.
А ваш мужчина - в реальном жизни и вблизи - он вполне мог оказаться не таким чудесным и сказочным, так что я уверена, что вы не много потеряли.
Вырастайте из юношеского максимализма и учитесь принимать жизнь и людей такими, какими они есть - у всех есть право на ошибки и недостатки.
Как только вы внутренне будете открыты для новых людей и новых знакомств, без предвзятости, вы увидите, как начнет меняться ваша жизнь.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Вы очень правы. Он действительно вскружил мне голову. Он сделал всё очень грамотно. Я ненавижу себя за то что попалась на это. Вначале я вообще не обратила на него внимание, даже не запомнила как его зовут. Но он как-то смог меня расположить к себе. Вначале я хотела с ним поиграться и уехать, а в итоге так попала сама. Я потом тоже засомневалась, что у него кто-то есть. Жены точно не было, но кто-то явно был, потом мне так показалось. Но почему нельзя было сказать всё честно??? Я его ни к чему вообще не обязывала. Когда он меня спрашивал как быть с нашими отношениями, что надо искать какието пути, я говорила что будет всё как ты захочешь. Как так можно было???? Я же тоже человек!
Последний раз редактировалось nikkka; 30.04.2011 в 22:21.
nikkka, если понимаешь, то по чем страдаешь? По кобелю, который поразвлекался с тобой?
Цитата:
Сообщение от nikkka
Кстати продолжать общение была его инициатива.
Лапша это была. Ты думаешь, что он бы сказал тебе честно "девочка, мы славно порезвились с тобой. Аривидерчи!"
Да и левая страничка в контакте для того и заведена, чтобы не отвечать.
Так что прекращай страдания!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
А как же номера телефонов?? Просто я решила ему не надоедать, побоялась позвонить, не знала что сакзать. Мне было бы проще услышать, что я ему не нужна, чем остаться в неведении. Я так переживала, думала что что-то случилось. неужели можно так пользоваться?????????