У нас с подругой получилась неприятная ситуация. Я встречалась с молодым человеком около 2- х месяцев, мне конечно было с ним хорошо, уютно, всё безупречно, даже порой казалось, что я действительно влюблена. Очень боялась, правда, всё это испортить и вела себя порой немного отстранёно и он начал ощущать дефицит моего внимания, часто говорил об этом- мы ссорились. Вообщем не суть важно. Дело в том, что моя подруга всё время наших отношений была в него очень влюблена, но молчала и в наши отношения не лезла. Провстречавшись чуть больше 2- х месяцев мы расстались. Перестали общаться, а подруга моя за время наших отношений завела приятельство с его товарищем, и после нашего разрыва продолжала тайком от меня общаться с ними обоими. Я узнала спустя неделю- очень обиделась, разозлилась и оборвала с ней всё отношения, вырвала всё с корнем- общих знакомых, контакты, телефоны. Мы не общались пол года. За это время она с ним успела повстречаться пару месяцев, у них ничего не вышло- он ей изменил и рассказал, она очень тяжело переживала этот разрыв ибо очень привязана и любит его. Совсем недавно она извинялась очень, расскаивается- это видно, очень скучала всё это время, я впринципи тоже часто её вспоминала- нам друг друга не хватало.
Я конечно сейчас работаю над тем, что бы её простить и у меня получается. Мы возобновили дружбу, собираем по кирпичикам. Но как быть с тем отрезком времени, когда они были вместе, я уже ничего к нему не чувствую, но знаю точно, что она ещё любит и переживает разрыв до сих пор. Как мне быть? Стоит ли говорить с ней на эту тему?? Лучше узнать всю правду, или вычеркнуть всё навсегда? Стоит ли её подталкивать к тому, что бы она излила мне душу? Или просто нам забыть об этом?