Ребят, привет!
Несколько недель назад я летал в другой город в командировку, посольку город незнакомый, перед отлетом, ради прикола, залез на один сайт (не буду его называть, но не знакомства ничего такого, известная соц сеть), просто набрал город в который лечу, и увидел закрытую страницу симпотичной девочки.
Страница была закрыта, но я, постучался, и предложил познакомится. Действительно, командировка была на 1 день, и почти весь этот день был потом свободный, хотелось не скучать, а хотя бы выпить на чашке кофе и поболтать, а там - как пойдет
Девочка открыла мне страничку, и после недолгой беседы, я уговорил оставить ее мне свой номер.
Так получилось, что в тот день командировки мы не встретились, но долго разговаривали по телефону. Я улетел в Москву, и наша виртуальная дружба продолжилась.
Сначала так просто "Привет! Как дела?", дальше - больше. Стали смсками желать друг другу доброго утра, общались в скайпе, да исейчас продолжаем, в т.ч. и видео. Я не люблю видеообщение, я себя совсем глупо чувствую, как в зоопарке, но тем не менее все это очень затянулось...
Вот ндавно мы слово за слово в переписке дошли до виртуального секса (для меня это совсем не свойственно, раньше было как-то 1 раз, но я знал эту девушку в реале, просто она была далеко тогда). Меня удивило, что она угадывает все мои фантазии, а я чувствую, чего она хочет, она не успевает написать чего хочет, я уже пишу это ей...
В общем, в плане секса, в реале, я всегда был лидером., чувствовал себя расковано, и самуверенно.
Здесь ситуация такая: когда все закончилось, мы начали коментирвать "как это было" И я вдруг понял, что хочу эту девочку не только физически, хотя это желание даже пугает меня, насколько она понимает чего я хочу в сексе, никто еще так не возбуждал меня, но я в принципе хочу быть с ней.
Что меня пугает?
Дело в том, что когда мы начинали общаться, она больше проявляла романтики, я тоже ничего не опошлял, поддерживал ее. Было как-то спокойно, и не страшно, что все наши странные виртуальные отношения вдруг прекратятся. Я не напрягался. Было пиятное спокойствие. Чувство полной свободы и независимости.
После вирта, я почувствовал что хочу большего, но она мне кажется стала воспринимать меня как сексуальный объект. Говорит, что секс - не все, что ей нужно, но через слово пытается возбудить меня каким-то словечком, выражается так, словно ... не знаю, словно мы два извращенца, нашедшие друг друга

, самое страшное, что каждый раз безумно меня заводит!
Раньше было не так. В то же время, вроде вижу в ее глазав, когда по видео общаемся, что она как-то тоже нервничает. Может боится, что я ее неправильно пойму? А Я БОЮСЬ ЕЕ НЕПРАВИЛЬНО ПОНЯТЬ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ! Что касается перспективы наших отношений - расстояние между нами в 5000 км, но эта преграда не кажется мне роковой.
Было б желание, а вот сейчас я стал сомневаться, получится ли что-то? Только на сексе ничего строить не хочу, хотя невероятно хочу ее! Держу себя еще в руках, но боюсь голову потерять, и хочу потерять голову одновременно. Сумашествие какое-то: влюбиться, ни разу не видя человека в реале!
Бред!
Но похоже на то...
Ребят, подскажите кто, что думает? Если у кого-то был опыт, внимательно Вас выслушаю. Заранее, спасибо!