Пятый год встречаюсь с мужчиной, у которого жена и двое малолетних детей, один из которых родился в период наших с ним отношений. Никогда не говорила, разводись, смирилась, что я тень, дополнение к его жене, думала, само собой все разрешится. Так прошли 5 лет мой жизни. Год назад доброжелатели сообщили его жене о нас и тайна раскрылась. Естественно, скандалы, угрозы, конфликты, инициируемые его женой, которые продолжаются до настоящего времени. Приходила на работу, писала на меня заявления, разбила мою машину. Знали бы вы как мне все это надоело! Сама я стараюсь решать конфликты мирным путем, в этот раз терпела-терпела целый год, больше нет сил слышать каждый раз, что я курица и делаю с ее мужем цеплят, что я кривоножка, безобразная, умею только ноги раздвигать, а она такая умная, умеет хорошо готовить и т.д. (хотя я все это тоже умею). Жена все рассказала свекрови, та позвонила мне и кратко и ясно пояснила, что при первой же встречи оторвет мне голову и переломает ноги. Тысячу раз пыталась уйти от него, каждый раз находится какая-нибудь причина чтобы остаться. Иногда мне кажется что я люблю его больше жизни, временами ненавижу каждой клеткой, думаю, все ухожу, бросаю, и опять все остается так же. Когда жена узнала о нас он ушел из дома, нет не ко мне, а к матери! Теперь живет с матерью, а со мной как и прежде время от времени на ночь. Я все жду и жду, я хочу жить с ним, создавать семью, рожать от него детей,быть с ним и в радости и в горе. Любит ли он меня? Чувствую, что любит, но почему нет каких-либо действий чтобы быть с любимой женщиной, не знаю. Месяц назад жена подала на развод, скоро, может быть, он станет свободным мужчиной с двумя детьми. Но я не думаю, что между нами что-то изменится. КАК БЫТЬ?
Последний раз редактировалось Gulgena; 13.12.2010 в 21:15.
Ждать. 5 лет же ждали. Ну и ещё чуть-чуть подождите. Или не ждать. Не смотря на прожитые с ним 5 лет. Не конфликтовать, не давить, ни в коем случае. Быть всё такой же всепонимающей, всепринимающей. Да фиг знает - советов тут быть не может. Никто кроме Вас лучше ситуацию изнутри не знает.
Вот и ответ.
Либо жить в тени всю жизнь. В тени его отношений с женой, детками, тещей, матерью. Или в тени его отношений с любовницами... оказаться на месте жены и вечно его ждать...
Либо полюбить себя наконец!!! Ты у себя одна! И начать новую счастливую жизнь! Строить свою, а не разрушать чужие!
Gulgena, мне кажется, что ни чего не изменится. Его уход к матери, а не к вам ещё раз показывает, что вы для него развлечение время от времени. Знаю, неприятно такое слышать, но это так. Если бы с его стороны была любовь, он давно бы всё решил и был с вами. То что рушится семья - это плохо и это, как ни крути, останется на твоей совести. Как быть и что делать? Найти в себе силы и уйти, не ждать и не возвращаться ни под каким предлогом. Искать свободного мужчину и строить с ним семью.
Gulgena, ну вот, еще одна несчастная любовница в этом разделе Не понимаю, чего можно ждать? Тем более, как я поняла, он ничего не обещал, ему было и так удобно жить на два фронта: там привычная семья, будни, рутина, тут - принимающая и понимающая женщина-праздник, оазис для отдохновения.
Освобождайся от этой ненужной тебе связи. Иначе для тебя никогда не откроется дверь в другую, счастливую жизнь, где будет своя семья, любовь не украдкой, дети.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Gulgena, так ты не терять надежду должна, а обретать её. обретать надежду на счастливую жизнь с мужчиной, который будет тебя любить, береч, заботится и которого не нужно будет ждать и с кем-то делить.
Gulgena, ну неужели 5 лет мало? Не хватило этого времени чтобы осознать, что маловероятно счастье с этим человеком. За что любить человека, который предает самых близких? Он предает свою семью, жену, детей. Как можно доверить себя-самое большое сокровище такому мужчине? Вперед!!! Навстречу своему счастью и подальше от этого болота!!! Удачи и силы!
Собирает документы на покупку новой квартиры, говорит будем жить вместе, думаете врет? Если я даже уйду от него в данное время не могу бросить из-за него свою работу, а работаем мы вместе. Бросить его, значить бросать работу, менять место жительство, забыть друзей, потому что они у нас общие.
Добавлено через 4 минуты
Мне 29 лет, ему 34. Конечно он не последний мужчина на планете и даже не красавец. Может ему льстит что я с ним, в свое время многие мужчины хотели быть рядом с мной и он это знает. Я пробовало общаться с другими (просто общаться, я ему никогда не изменяла), все не то, то глупые, то тупые,то несерьезные, а он такой хороший, умный, добрый, заботливый. С моим характером далеко не каждый сможет меня терпеть столько лет
Последний раз редактировалось Gulgena; 13.12.2010 в 17:52.
Причина: Добавлено сообщение