Возникла проблема. Мы с моим парнем занимались петтингом, неккингом, так как к сексу я пока не готова морально.Много говорили о минете и куннилингусе. Он мне сделал кунилингус, а я не могу решиться сделать минет. И теперь эта тема гложит мне мозги, он начинает думать что он меня не устраивает в сексуальном плане. но это не так. Все ссоры стали происходить из за этой темы.Подскажите, пожалуйста, что делать...
lovestory, ничего не делать.
Если вы не готовы к сексу, если вы не хотите заниматься оральным сексом - просто не делайте этого. Вы не обязаны делать то, чего не хотите, даже если вашему парню этого очень хочется. Не нужно себя ломать и пересиливать, если вы морально просто не готовы к чему-то. Иначе вы рискуете приобрести весьма неприятный первый опыт интимных отношения и в дальнейшем при мысли о ласках или сексе у вас никаких приятных ассоциаций не будет.
В интимных отношениях все должно происходить по обоюдному желанию. Именно желанию, а не когда один хочет и настаивает, а второй соглашается переступать через свои чувства и эмоции, чтобы кто-то чего-то там не подумал.
Прекращайте свои телесные эксперименты до тех пор, пока у вас у самой не появится желание и моральная готовность к началу интимных отношений. И поймите, оральный секс это все равно секс, и ваша неготовность и нежелание - это не проблема, а ваше полное право. Вы не должны делать ничего абсолютно, если этого не хотите.
Поговорите с парнем, объясните, что не хотите пока заниматься сексом, и оральным в том числе. И выбросьте из головы бредовые мысли типа "он будет думать что не устраивает меня в сексуальном плане", у вас пока никакого сексуального плана толком не было и вы понятия не имеете будете устраивать друг друга или нет. И что уж совсем недопустимо, так это ссоры на этой почве. Очевидно, что парень просто давит на вас, потому что ему хочется все и сразу, и его не особо беспокоит ваша неготовность и нежелание двигаться в эту сторону. Если вы попытаетесь объяснить парню, что не хотите пока никаких интимных отношений, а он будет продолжать настаивать, лучше расстаньтесь с ним, потому что начинать интимную жизнь с человеком, для которого есть только его желания, а на ваши чувства наплевать, абсолютно не стоит. Вы же сами потом будете жалеть о сделанном.
Не торопитесь никуда, у вас впереди вся жизнь и никуда от вас не убегут все возможности сексуальных отношений. От вас зависит насколько вам эти будущие отношения принесут радость или дискомфорт. Радость приносит только то, что делается по собственному сильному желанию, а не по настойчивому давлению другого человека. Ваше желание должно быть законом, иначе ничего хорошего все равно не выйдет.
lovestory, поддерживаю целиком и полностью Инфинитум.
У меня пара вопросов:
1. Ваша пара настолько одержима сексом, что нету о чем другом поговорить и о чем-то другом поспорить?
2. Вы готовы, пойдя на уступки парню, поддаться давлению и сделать минет? Готовы ли вы на это ради сомнительного человека в вашей жизни (ибо был бы НЕ сомнительный - он бы попытался вас понять)? Этот парень, вполне вероятно, не будет вашим последним парнем в жизни, он уйдет когда-то почему-то, а заработанные вами комплексы останутся с ВАМИ!
3.
Цитата:
Сообщение от lovestory
Много говорили о минете и куннилингусе. Он мне сделал кунилингус, а я не могу решиться сделать минет
Договоренность "ты мне - я тебе" в сексе срабатывает далеко не всегда. Откуда чувство вины, что вы не можете сделать минет? Вы обещали это в обмен на куннилингус?
4.
Цитата:
Сообщение от lovestory
он начинает думать что он меня не устраивает в сексуальном плане
Совет. Попробовать не циклиться. И обьянить парню, что ваше нежелание делать минет - от неготовности к такому виду ласк, а не нехватка его сексапильности.
У меня вообще складывается впечатление, что в данном случае такие ласки больше нужны парню для поднятия самооценки и решения своих заморочек, чем для вас обоих.
Суть кратка - не хотите - не спешите. Вот и все. Все должно быть вовремя, чтобы быть в кайф.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Понимаете, когда мы только начали встречаться, он говорил, что нам не нужен секс и его это не интересует пока. В последние 2 месяца наверно кроме темы ласк мы больше ни о чем пратически не говорим...Я ему говорила о том, что нам как будто как о ласках. больше поговорить не о чем. Он же отвечал "предлагай темы, будем говорить".
А насчет поддаться давлению, нет я не смогу поддаться.
Насчет минета я говорила, что смогу наверно сделать, но не знаю когда(это говорила месяца 2 назад), а сейчас он меня уже до такой степени замучил...Уже не знаю куда деваться.
Мы с ним видимся не очень часто, и он говорит, что "нормальные люди вроде как, когда давно не видятся, поддаются страсти, много что у них происходит". Я ему объяснила, что мне лучше например посидеть, поговорить, чем эти ласки.
сейчас ссоримся практически каждую неделю из-за ласк, устала уже.Никогда бы не подумала, что с ним я буду ссориться.
Сейчас говорит, что давай забьем на ласки,это не велика потеря.А сам будет потом задавать эти вопросы и начнется все заново...
Я ему сказала как то, что давай забудем эту тему, он же начал "что тут такого, это обычно, ничего такого в ней нет, без нее наши отношения не продвинутся..."
Вообще уже не представляю что делать...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Килиманджара
У меня вообще складывается впечатление, что в данном случае такие ласки больше нужны парню для поднятия самооценки и решения своих заморочек, чем для вас обоих.
У меня тоже стало складываться такое мнение, что ласки ему нужны для поднятия самооценки и решения своих заморочек
Добавлено через 7 минут
Еще выходит так, он говорит со мной на эту тему, мне нечего больно сказать ничего, потом он говорит, что устал думать один на эту тему.А мне сказать нечего ему...Сейчас начал говорить, что типо он выжимает из меня последние соки насчет этой темы, что только под его давлением у нас что либо происходит...
Последний раз редактировалось lovestory; 31.01.2011 в 18:05.
Причина: Добавлено сообщение
lovestory, а парень тоже аналогичного твоему возрасту?
Боюсь тебя огорчить, но на самом деле этому парню действительно нужен только интим от ваших отношений.
А тебе, наверняка, хочется романтики и приятного общения. И это нормально для подростков.
Согласна с девочками, написавшими выше - ничего хорошего из таких отношений, кроме появления неприятия секса, не получится.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
А ничего не сделаете. Вы видимо ровесники, у парня гормоны бушуют вовсю, ему нужна разрядка, увлечений нет никаких. Вот и наседает на вас. У парней и девушек в этом возрасте психическое и физиологическое развитие очень различается. Поэтому вам нужно выбирать: либо поддаться на уговоры и получить комплекс на всю жизнь, либо расстаться с этим человеком. Мне почему-то кажется, что долго он вас ждать не будет, найдет себе "даму сердца"
Ему 21 год, большой мальчик.И расставаться с ним я не хочу...Говорит, что любит меня до безумия, что я та, на которой хочет жениться.Предлагал даже расписаться, когда мне 18 будет.Говорит, что будет ждать столько сколько потребуется.
на счет ласк сейчас вот сидит и смс пилит меня, что я думаю насчет этого, она мне интересна или нет. А я не знаю что ему отвечать.Устала уже ему придумывать смс-ки, чтоб его не обидеть ничем...глупо наверно...
Добавлено через 6 минут
Насчет ласк еще говорит, что типо разговоров много , а действий с моей стороны никаких...
Последний раз редактировалось lovestory; 31.01.2011 в 18:50.
Причина: Добавлено сообщение
В смысле? Вот как раз возраст ХОЧУ все, что движется. Что не движется - двигаю и тоже ХОЧУ.
Отсюда и такая модель поведения.
Вы меня убейте, но вы сейчас говорите на разных языках.
Кароче, берете своего милого за барки (ну я утрирую) - вызываете на разговор и все популярно обьясняеете.
Хватит придумывать смс-ки глупые!
Просто скажите - нам надо поговорить! Я не готова сейчас к сексу, к минету, анальному сексу и даже к куннилингусу. Мне все это - приятно, но - не первостепенно.
Скрытый текст:
Кстати, что-то внутри вас подсказывает, что это не ваш человек, потому что организм сам вас тормозит на совершение глупых поступков, о которых потом будете жалеть.
Я хочу большое понимания и доверия между нами, а не заморачиваться вопросом, что когда кому и как возьмет в рот! Поэтому, давай раз и навсегда придет к какому-то знаменателю.
Ну и дальше уже по разговору смотрите, как карта ляжет.
Вполне вероятно, что ему сейчас секс - это самое важное и главное в жизни.
Для девушки же сначала важно доверяться и доверять человеку, а только потом - плотские радости.
Но, увы, если ваш парень этого понять не захочет - будущего у вашей пары не будет.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
lovestory, ничего не большой этот мальчик. Большой не пилил бы, а проявил такт и уважение к партнеру.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
И вообще - вы не там ищете корень зла на самом деле. Просто на примере ласк все выразительно и хорошо видно.
На самом деле - проблема в отношениях между вами, а не в минете и вашем нежелании его делать.
Так что - смотрите глубже, зрите в корень. Увы.