Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2010, 20:29   #1
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Я отчаялась

Мне 20 лет а до сих пор не было парня. Хотя нет был одни, но мы с ним встречались около недели. и то он мне не нравился, я думаю я ему тоже, просто с помощью меян он пытался забыть свою любовь...Знаю, что многие скажут:всему свое время, какие твои годы. но ведь время то идет. изо дня в день и нчиего не меняется. при мысли что я так и останусь одна становится жутко. самое печальное что у моих подруг тоже нет парней. хотя все мы не такие уж страшные. и в нашей компании парней нет.все мои знакомые парни живут в других городах. когда приезжаю тужа,живем вместе. но за короткий срок,дней 5,ничего не вспыхивает между нами.это печально...
я часто думаю о том, что возможно все у меня не ладится из за моего роста. мой рост всего 150. почему же со мной даже знакомится никто не пытается??
еще минус в том, что я учусь заочно, а работаю в детском саду,где мужским полом и не пахнет.Прихожу домой вечером и все.
а еще в нашем городе как не выйдешь вечером погулять, так простите за выражение одни было. Накуреные,пьяные. что делать то?(((
LinaLina вне форума