Народ ситуация такая:я живу с девушкой люблю её очень хочу женится,семью ну короче нормальную семью.а она ведет себя по хамски грубит мне,не обращает внимание делае вид что меня нет,говорит что любит меня..а сама говорит что не боится потерять меня,типо она не парится уйду я или нет,не хочет уступать ни в чем всегда считает что она права,не уважает моё мнение и говорит что я димогогию развожу,такое что ей ничего не надо..как себя вести?
Стафф, давно живете вместе? Она знает, что ты хотел бы жениться? А она хотела бы создать семью?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Люблю её..дело в том что она же говорит что любит и иногда показывает это чувство особенно когда я с командировки приезжаю,ну бывают у нее моменты когда она показывает свои чувства..я вот тоже думаю сделать ей подарок на новый год выгнать её,но понимаю в какие то моменты что я не смогу так
Об отношении говорят поступки, а не слова - старо как мир, между прочим.
Я бы вам советовала не истерить и никого никуда не выгонять. Зачем? разберитесь как-то погуманней что ли. Например, простой разговор сможет если не разрешить ситуацию, то дать ответы на многие вопросы и расставить приоритеты.
В результаты вы либо поучаете должное к себе отношение, либо нормально прекращаете отношения.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Не знаю что делать,и она ни кого не слушать только пиво пьет по выходным с подругой и в одноклассниках висит сутками больше помоему ей ничего не надо,такое ощущение что до наших отношениях ей нет дела
Стафф, а сколько ей лет? Чем занимается? Учится или работает?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
она ни кого не слушать только пиво пьет по выходным с подругой и в одноклассниках висит сутками больше помоему ей ничего не надо,такое ощущение что до наших отношениях ей нет дела
И потом ныть, что жизнь плоха?
25 лет-пора стать личностью, а не нытиком. А для этого нужны поступки. "Не получил, чего хотел - где-то недоработал."(с)
Скрытый текст:
Смотреть неделю Хауса без перерыва-накладывает отпечаток)