Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2010, 23:27   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию А смысл? Все темы с похожими названиями...

Доброго вечера,
вот и я решил услышать мнения незнакомых людей в отношении сложившейся ситуации...

Познакомился с девушкой. Она не особо доверяет людям, все слова ставит под сомнения... Но тянет к ней и всё. Месяц просто общались, как друзья, гуляли, развлекались, я оказывал (и в данный момент продолжаю) знаки внимания - она принимает их, но постоянно с вопросом - а к чему подарок/цветы/еtc?.

На втором месяце мы стале ближе как в физическом (обнимания, поцелуи), так и в духовном плане (она стала более открытой в отношении меня, перестала бояться (не знаю точно как выразиться))... Я всеми силами пытаюсь построить отношения, выворачиваюсь можно сказать наизнанку, но с её стороны нету "шажков". Тяжело водиночку строить отношения, очень... Я хочу их, но когда вижу, что мои старания летят в пустоту, опускаются руки.

Она может и после работы, придя уставшей, встретится со мной, и погулять в мороз или в дождь, под зонтиком. Но она не говорит, например, что вечер ей понравился, или у того мишутки, которого подарил, прикольный носик; такое чувство, что знаки внимания летят в пустоту (не только подарки, но и времяпрепровождение), о них потом речи с её стороны нету; "спасибо, приятно, что за праздник" ... всё...

Я не знаю, что делать. Может стоит поговорить с ней в октрытую? Продолжать... Или закончить...

Ведь не мальчик (23 года), она чуть младше меня, она не глупая, не дура. Но закрытая и "королева с ледяным сердцем" (или это только внешне, а внутри бьется сердце, настоящее чувственное сердце). Да, в девушке должны быть загадка, но думаю это нельзя отнести к данному случаю.
Влад199 вне форума