Встречался с девушкой, зовут Татьяна, 4 года, были и ссоры и разлуки,. Однажды я даже ушел к другой, но после того как у меня кончилось терпение. Она постоянно то бросала меня то снова возвращала. Получалась такая игра издевалочка сегодня- люблю, завтра посылаю, послезавтра возвращаю. В один прекрасный момент мне все это надоело. Я зашел на сайт знакомств и начал писать первой попавшейся девушке, звали ее Катя.ну познакомились на след день встретились и пошло поехало...Так прошел месяц. Все это время Таня всячески пыталась меня вернуть, просила, уговаривала вернутся. Что самое интересное я ни на секунду не переставал любить ее, но тут играла уже гордость, что мол ты надо мной издевалась почти 2 года, теперь моя очередь. Но весь этот месяц я сомневался. а правильно ли я поступаю. В итоге я вернулся к Тане поняв что действительно ее люблю несмотря на все ее заморочки. Сначала все было замечательно Таня была просто прелесть, но со временем все вернулось на круги своя. Начались все эти дерганья, она кричала что я ей не нужен, что она меня не любит, хотя она могла за день до этого чуть ли не визжать от радости когда меня встречала, говорила что безумно любит и что ей никто кроме меня не нужен. Так прошло еще 2 года. все это время она меня бросала, а я несмотря ни на что возвращал ее, чего бы мне это не стоило, потому что понимаю что люблю ее больше жизни, хотя я и сам не подарок, характер у меня довольно таки тяжелый, я старался ее от всего защитить и не допустить чтобы с ней что то произошло, я звонил ей спрашивал где она и что делает ну и т.д. в последствии я все таки умерил свой пыл и перестал так сильно ее контролировать. Но этот сентябрь стал просто адом...ее как будто подменили. Мы с ней поссорились, она давай специально искать себе парней и все это как напоказ, что мол ищет себе парнишку для секса и что переспит с ним на первом же свидании, но я в эти слова как то не верю...она все же очень и очень порядочная девушка...в результате я не спал почти 3 недели, мне не до чего вообще дела не было, я не мог ни есть ни пить, похудел кг на 15... в итоге все таки помирились. Эти дни были просто блаженством. Ведь так прекрасно видеть ее улыбку и глаза.И вот буквально вчера решил встретить ее после института, хотел просто поговорить, не более. Она начала меня материть и пытаться уйти, я начал ее хватать за руки и хоть как то остановить. Все это время она меня материла как только могла, начала угрожать, тут уже мои нервы просто не выдержали я ее оттолкнул со словами "да пошла ты..." и ушел, самого всего дико трясло, ни о чем не могу думать....даже дома нет сил сидеть в результате всю ночь и день проходил по Москве, даже не замечая этого. Подскажите что мне делать...я ее действительно очень сильно люблю, люблю ее больше жизни, кроме нее мне никто не нужен!!!