Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2010, 09:45   #1
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию Он далеко! а я хочу быть только с ним!

7 лет назад на свою голову познакомилась с парнем которого очень сильн полюбила! Живуя в Омске, а он в Уфе!Он мне всегда говорит, что между нами ничего не может быть, потому что друг от друга далеко! В прошлом году я решилась и сказала, что готова с ним остаться, но он сказал, чтоб я забыла об этом. Я перестала с ним общаться. Потом от общего друга узнала, что он не поверил в то, что я бы осталась! Он меня всё Лето ждал, но я не приехала! Мы с ним снов начали переписываться! Я решилась поехать в сентябре. Но за две недели которые я там была он пришел ко мне два раза! Сказал, что очень плохо что я приехала на такое короткое время! В последний мой вечер мы должны были встретиться, но он не пришел! Потом только я узнала, что он просто тупо напился! Я очень сильно обиделась на него, но быстро простила и сейчас мы с ним опять общаемся! Когда я ехала к нему, хотела с ним поговорить, хотела сказать, что люблю, что хочу быть с ним, но так и не сказала…..
Я так устала от всего этого, незнаю что делать!!! Все говорят забыть его. Посоветуйте как мне быть? Забыть или добиваться дальше его?
mar!a вне форума