Привет всем! Заранее спасибо всем , кто читает и пытается вникнуть в мою проблему!!!
Всё началось с поселения в общагу 1 курса , как всегда новые люди , знакомства и т.д. Познакомился с одной девушкой(с 1 курса) , сам я на 2 , очень она мне понравилась , она просто замечательная , и добрая , красивая очень , весёлая , словом всё то , что меня в девушках привлекает! Я ей сразу тоже очень понравился. Мне рассказывала с какими эмоциями она со мной общалась в кон-те , и потом долго про меня рассказывала и обсуждала со своей подружкой(подружка потом мне рассказала об этом). Вобщем всё супер , но есть одна проблема - парень , которому 24 и она с ним уже 1 год и 8 месяцев! Я как-то спросил её любит ли она его,она ответила - да , но после добавила , что она не знает , и что она к нему привыкла и вообще с ним стала встречаться , чтобы насолить парню, которого сама в школе любила. Ясно стало мне одно-она не так сильно его любит , как он её! Видятся они редко , раз в неделю,а то и реже бывает,соответственно со мной она чаще и общается и сама звонит,пишет,но когда я ей говорю что она мне нравится , она -ой хватит не надо вот этого!!! Ей просто не хочется этого слушать , она не заявляет , мол что мы просто друзья , она сама не знает чего она хочет выходит!! Я у неё как запасной вариан , пока парень не с ней, скучно ей и она со мной, а потом парень приезжает и она - можешь мне не звонить сегодня , ко мне парень приезжает!? Разве это нормально? Не понимает , что мне не приятно, а на следующий день как ни в чём не бывало...Она даёт к себе притрагиваться(ну не пальчиком разумеется), если не пишу, возмущённо пишет или сама звонит и говорит почему не звонил и всё такое, как буд-то обязан! Вобщем, она и не хочет разрывать отношения долгие с парне(а с другой стороны зачем, он заботливый, работает, переспективы на будущее и всё такое, но походу ей просто скучновато становится, пока его нет),но с другой стороны и мне покоя не даёт!!! А я к ней со всей заботой и уважение, когда она болеет сижу всю ночь и проверяю чтобы температура не поднималась, слежу ,чтобы одевалась тепло и кушала, забираю с универа, помогаю готовить пары , хотя сам ещё их не сделал=) Мне говорят, что не пиши каждый день, как я это и делаю, она сама к тебе потянется, но мне кажется, что наоборот - перестанет общаться или интерес пропадёт вообще! Что мне делать подскажите пожалуйста!!!!! Выслушаю все советы и мнения!!!!