Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2010, 12:35   #1
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Запуталась...

Помогите разобраться, запуталась совсем... В общем моя история такова... Я встречаюсь с парнем 4 года. Начинались отношения спокойно, без каких либо ярких впечатлений, встречалась просто лишь потому что не могла находиться одна. Потом как-то все затянулось. Были ссоры, сцены ревности, цветы, подарки. В общем все как у всех. В какой-то момент я поняла что влюбилась. Можно сказать что я просто телка по течению, ничего не предпринимая, ничего не делая. Он любит меня больше всех на свете и доказывает как только может, он хочет от меня детей, хочет на мне жениться, я вроде тоже хочу... но мне этого видимо мало...есть один парень, который мне очень нравится. сначала он проявлял какие-то знаки внимания, потом просто отошел, потому что знал что я уже довольна долго встречаюсь с парнем и не хотел мешать. Сейчас у него есть девушка, они уже год наверно вместе. А я все не могу забыть его. Мы раньше часто общались, доверяли какие-то секреты друг другу, а потом он просто в один момент пропал и все. мне сейчас приходится видеть его каждый день и я не могу вытащить его из головы. подруги говорят вы были бы хорошей парой, при чем они моего парня очень хорошо знают. Как-то вообще все запутано я вроде хочу быть вместе с тем с кем уже 4 года, а с другой стороны просто мечтаю о другом. дело в том, что многие моменты меня не устраивают в моем м.ч. Тетя к тому же недавно сказала, что не видит в моем парне ту надежность, которую должен давать муж, а у нее опыт хороший, она построила идеальный брак, уже почти 18 лет. Мама считает его нытиком. Подруги считают его хорошим, но говорят что я могу найти лучше. Конечно, свои решения я всегда принимаю на основе собственного мнения, но все же то что говорят мои близкие со стороны тоже имеет для меня значение. Я понимаю, что может просто со стороны мне тот парень кажется лучше, мужественней и не известно какой он в отношениях. Но знаете чисто по женски такие парни появляются только раз в жизни и к сожалению он в моей появился именно тогда, когда я уже построила отношения.. Он не такой как все. я могу часами рассказывать вам о его достойных поступках по отношению ко мне, моим подругам, друзьям, да и вообще. он мне почему-то напоминает средневекового рыцаря, который по какой-то нелепой причине попал к нам в 21 век. и мне так нравится когда он на меня смотрит и улыбается, он как будто светится. мой парень для меня тоже много значит. он мне уже родной человек и понимает меня с полу слова, но при этом мне чего-то не хватает(((
Все так сложно... я может в глубине души знаю чего хочу, но я хочу услышать ваше мнение. просто устала думать сама с собой... как разобраться в себе и что предпринять...
Калинка-Малинка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо: