Всем приветик,где-то пол года назад наткнулась на ваш сайт и вот до сих пор читаю истории форумчан!так задело что решила и сама написать свою историю!Принимайте,вся история чистой правды произошло все со мной два года назад!(в скобках я буду описывать свои мысли и желания)
Для начала расскажу немного в крацие о себе и своей жизни до этого переломного момента!Девчонка я совсем обычная и не чем кроме роста не приметная(раньше я мечтала чтоб родилась мальчиком),в школе доставалось туго,училась хорошо но как любая школьница мечтала о мальчике,так в классе 8 появился у меня совершенно безбашенный фанат на всю голову,с ним я безумно полюбила футбол,могли часами ток о футболе и трещать,повстречались мы два года,я закончила школу и поступила в колледж вместе со своей подругой,первый курс прошел спокойно,мы встречались с подругой с братьями двойняшками(но меня бросили первый так и не начав встречаться а влюбившись в подругу,второй спустя пару недель,не сошлись характером)Перед началом второго курса это 2005 год я начинаю встречаться с (Денисом) отвязанным казановой на районе(я до сих пор безумно люблю своего уже угомонившегося казанову вот как 5 лет,но что произошло тогда мне до сих пор не дает спокойно дышать),в 2007 я заканчиваю колледж, и нужно определяться с работой и высшим учебным заведением и мама по знакомству пристраивает меня в институт МГТУ "МАМИ" в библиотеку библиотекарем и заодно директор мне предлагает к ним учиться по своей специальности (бухгалтер - экономист у меня было средне специально)!
Сентябрь дико страшно каждый день общаться с таким количеством людей,но не че начинаю привыкать.вот тогда в самые запарные дни я стала замечать что на каждой перемене приходит одна и та же компания ребят,запомнила потому что среди них был такой своеобразный длинноволосый и кучерявый смешной при смешной парень,вечно шутил и не боялся того что могут посмеяться над ним,а от всей компании исходило такое тепло и доброта,меня всегда улыбало когда они заходили!

Октябрь,несусь со всех ног на работу как всегда опаздываю уже не на 10-15 минут а минут на 30-40 ,забегаю в хол вижу стоит много народу и из всех разворачиваеться он(такой высокий,накаченный и одновременно такой простой и красивый)и слышу такой мягкий баритон:
-Привет!(и улыбается)
-Привет!(смущаясь пробегаю я)
-Не хорошо опаздывать,ай яя яй(грозит пальцем)
помню ПРИБЕГАЮ,получаю взбучку от заведующей только встаю на рабочее место,открывается дверь библиотеки и входят тот весельчак с длинными волосами,маленький и похожий на гоблина и красавчик качок из холла,тогда я пригляделась а ведь реально он идеально сложен(мой Денис тож при отличной фигуре золотистые волосы,широкие плечи,отпадная попка

),ребята проходят в сторону читального зала а мы встречаемся глазами и я понимаю что я пропала...